KAWAII писал(а): ↑14 июн 2018 15:58последние версии TWRP
а у меня TWRP вообще вроде не модифицированное ,поставил МiuiPro стабильную и не ковыряюсь больше ).остыл от этого ,перед этим смартфоном был Nexus 5x ,вот с ним я чего только не творил ,тоже окирпичивал ,потом восстанавливал через ADB и через Fastboot ,остановился на пикселевском (лаунчер) роме ,потом он словил бут луп ,я отправлял в Эстонию его ,заменили плату материнскую по гарантии 2-х летней ,и продал его ,теперь вот в секте Сяоми
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑14 июн 2018 16:34 Мяу-интерфейсом мне не смириться.
накати лаунчер какой ,не ?,я вот подумываю ,поставить какую нибудь прошивку максимально приближённую к голому андроиду ,и сверху пиксель лаунчер накатить ,мне кажется он самый юзабельный ,ну это субъективно конечно .нравиться мне управление свайпами ,и не нравиться .что все значки на рабочем столе ,я хоть и убираю их в папки ,но вот привык как на голом андроиде .что бы отдельное местечко было .вынес только то что нужно на верха )
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑14 июн 2018 15:58Мне она не нравится по причине борьбы автора за авторские права ( не свои, чужие), юзаю последние версии TWRP модификации Mr-R00t.
Игорь, я через волка, смог раскирпичить note 4x, в котором были ошибки раздела data это из log (data: Device or resource busy ), с чем ни справился ни простой TWRP, ни MiFlashPro несмотря на то, что я снимал горб телефона, откидывал акб, и замыкал тест-поинт, вводил в режим EDL
ну и более функционального TWRP чем волк, не встречал пока.
riverain писал(а): ↑14 июн 2018 17:27более функционального TWRP чем волк, не встречал пока.
Согласен, Паша. В определенных ситуациях без него не обойтись. Но на постоянке мне удобнее другое. А перепрошить из TWRP одно рекавери другим не составит труда ИМXO если такая необходимость возникнет по жизни.
KAWAII писал(а): ↑14 июн 2018 17:32 А перепрошить из TWRP одно рекавери другим не составит труда ИМXO
да даже и не по моему́ скромному мнению)) а так и есть, прошивка образа *img занимает 5 секунд, у меня на сд карточке всегда аварийный набор, - рут, анрут, тврп, прошика, модемы, скрипт защиты boot это для сяоми, на мтк тоже похожий наборчик есть
riverain,
Наверное ты прав. Помнишь как полтора года у меня завалилось по самой продолжительной пьянке и тело, и писюк, и я остался без связи вообще?...
(Резервного тела тогда не было)
Но с другой стороны. Если бы имел на карточке весь этот набор, вряд ли тогда смог бы собрать в кучку мозги...
KAWAII писал(а): ↑14 июн 2018 17:42Помнишь как полтора года у меня завалилось по самой продолжительной пьянке и тело, и писюк, и я остался без связи вообще?
помню, дозвониться до тебя не мог, пока ты какой то кнопочник не надыбал))
Добрый вечер, а андройд сейчас какой последний и чем отличаются более старые версии?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Если дальше семёрки не обновляется это сильно плохо?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑14 июн 2018 21:16Если дальше семёрки не обновляется это сильно плохо?
По мне наоборот. Хорошо. Семерка - это как Виста на Венде, ИМXO.
По краней мере печенька загружается раза в два быстрее, интерфейс удобоваримее, стабильнее она...
Но как грят, "на вкус и цвет фломастеры разные"...
KAWAII писал(а): ↑14 июн 2018 21:19Хорошо. Семерка - это как Виста на Венде
на мой Mi not 3 почему то нет 8.0 и 8.1 ,но мне они нравились ,на нексусе попользовался и теми и другими ,приходиться довольствоваться тем что есть 7.1