Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
nasty83 писал(а): ↑11 мар 2020 14:38
гамма-аминомасляная кислота
Действующее вещество фенибута:
Аминофенилмасляная кислота (Aminophenylbutyric acid).
Гамма-аминомасляная кислота (аминалон, гаммалон) не обладает седативным эффектом. Она просто ноотроп, с моей точки зрения сомнительный....
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, все ноотропы сомнительные,с недоказанной эффективностью.причем очень многие страны-производители у себя их не продают,везут к нам...А у нас их всем подряд от всего назначают..
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
почему шутка?..ты же сама ищеш успокоительное?....я как понял сидиш на транквилизаторах....
при правильном настрое орех нормально втащит и спать будеш крепко...
bobovich, Этим Г школьники упарываются. ЕленаЕлена, Да ноотропы с недоказом, но у них есть побочки. От пирацетама раздражительность, от цинаризина сонливость.
И вот их вместе назначают, чтоб они воевали друг с другом.
Как это помогает моску-хз.
А вот за пару часиков до сна 1таб цинаризина и... Вобщем попробуйте. nasty83,
KAWAII, вот ещё хочу спросить и может тут кто знает, месяц назад болела голова, как потом оказалось от гормон таблеток, сейчас все нормально. Но мне все равно назначили мрт, в заключении написано "МР картина единичных супратенториальных очагов глиоза, вероятно сосудистого генеза" Невролог сказала ничего плохого вообще не видит, это у каждого через одного, возможно даже с рождения. Вот теперь думаю точно ничего плохого
Геп С 1b, нагрузка 6,0*10^4, ф0-3,5кПа. Гемогл 137, тромб 300. Старт 27.08.19 Софвел. Алт 66, Аст 29
(4 нед) не обнаружено. Алт 21 Аст 21
(8 нед) не обнаружено Алт 17 Аст 15
(10 нед) не обнаружено(15ме)
Финиш 18.11.19