Вот и я о том же, как нам это лечение в будущем аукнется...Майский дождь писал(а):я еще немного опасалась насчет реакции организма в целом на данные леки,, в будущем,,,, но ниче не поделать,,, кролики мы не кролики)),,, подопытные,, будем надеятся, что все будет ок
Ну в ввиду отсутствия виря от леков, ну точно будет лутше, чем с ним!! Это однозначно!!fear013 писал(а):Вот и я о том же, как нам это лечение в будущем аукнется...Майский дождь писал(а):я еще немного опасалась насчет реакции организма в целом на данные леки,, в будущем,,,, но ниче не поделать,,, кролики мы не кролики)),,, подопытные,, будем надеятся, что все будет ок
Юля, это отлично, что давление так не беспокоит, читала, когда собиралась бросать, переживала за тебя, тебе тоже скорейшего минусяки!-Юлия- писал(а):Всем приветиквсем минуснувшим огромные поздравления
![]()
![]()
![]()
У меня заканчивается вторая неделя терапии,уже давление так не беспокоит сильно, и настроение супер. На следующей неделе больничный оплатят и тоже побегу сдаватьнадеюсь на жирный минус
это как инфекционист меня успокаивал: "С чего ты решил что умрешь от гиппатита".... психолог 108лвлПсих писал(а):Как сказал LEXA мы все умрём от рака
колбаса и прочий корм который нам продают тоже геномовостанавливающим свойством не обладают. Надо просто вылечится и забытьfear013 писал(а):как нам это лечение в будущем аукнется...
Можно.kapa13 писал(а):А можно муколитики какие нибудь?Лазолван?Амбробене?
Чё то у меня всю грудь заложило,ни откашляться,ни вздохнуть..
Температуры кстати,почему то и нет,но общее состояние поганое
Умничка!Татиана_86 писал(а): добавляюсь в вашу компанию-у меня МИНУС)))!!!
да, а так в течении 4 ч до сдачи это уж точно...notka писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста. А кровь на количество надо сдавать натощак?