Мишань, поправляйся-восстанавливайся. Всё будет хорошо, я знаю

Рысь тоже советовала Гепа-мерц, обиделась на моё недоверие к нему. Что, есть реальные протоколы с ним? Или как всегда, врачам нужна новая машина, и выписывают всё, за что платят?Master Shifu » 25 фев 2018 00:57 писал(а):Пью пакетики гепа-мерца, алмагель А
В борьбе с ПЭ он эффективен. В моем случае он мне нужен. А вот тебе с Ф1 врядли.Геннадий82 писал(а):Рысь тоже советовала Гепа-мерц, обиделась на моё недоверие к нему. Что, есть реальные протоколы с ним? Или как всегда, врачам нужна новая машина, и выписывают всё, за что платят?
Анализ данного лечения показал, что число пациентов,состояние которых улучшилось после лечения, составило 67,7% (21/31), 70,9% (22/31), 50% (16/32) и 30% (9/30) для LOLA (L-орнитина L-аспартат), рифаксимин, пробиотики и плацебо, соответственно. Показатели CFF и улучшение психометрических тестов после лечения были значительно выше (P <0,05) для LOLA, рифаксимина и пробиотиков по сравнению с группой плацебо.
Было показано, что L-орнитин-L-аспартат (LOLA) снижает содержание аммиака и улучшает психометрическую функцию у пациентов - детей с печеночной энцефалопатией.
Страшненькие, но колят в вены отлично.Вофка писал(а): Как там медсёстры, всё нормально?
Чё ни какой?Master Shifu » 25 фев 2018 20:54 писал(а):Вофка
Да нету у меня жены...