Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ната_ли писал(а):Кстати,как долго после пвт от алкоголя воздерживаться?
Нигде конкретных рекомендаций нет. Ну ,конечно,алкоголь вреден,но все же... Бокал вина,например
Я бы про бокал вина вообще не запаривался, даже на терапии
Старт 07.09.2016
Соф+Дак (12 нед.)
4 недели - Плюс
5 недель - Минус
9 недель - Минус 15ме
Laro4ka
Беременеть 12 недель после пвт не рекомендуют, от этого и можно отталкиваться. Получается это и есть минимальный срок для выведения их из организма.
ледяной дождь писал(а):Laro4ka
Беременеть 12 недель после пвт не рекомендуют, от этого и можно отталкиваться. Получается это и есть минимальный срок для выведения их из организма.
Спасибо, моя хорошая!!! Как ты??
Это я так в баню хочу))) сроки отсчитываю!!!
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено
11.5 нед.кач (15МЕ) - не обнаружено
мне сегодня пришли оак и бак ,все в норме кроме энтого:
Гематокрит 36.3 норма 39.0 - 49.0
Гемоглобин 11.6 норма 13.2 - 17.3
Эритроциты 3.79 норма 4.30 - 5.70
Лимфоциты, % 38.7 норма 19.0 - 37.0
биохимия в подписи
пцр качество жду пока
незнаю как вложения сделать
Доброе утро, страна!
Поздравляю всех отминусовавших!!! Желаю держать крепко свой минус!!!
На счет спиртного: мне мой врач-гастроэнтеролог говорил, что лучше очень хорошая водка или конъяк в допустимых мерах, чем вино и шампанское т.к. печень их долго фильтрует. Но на ПВТ решает каждый сам для себя. Я решила на ПВТ и полгода после ни-ни, как-то очкую, да и столько усилий жалко вычеркивать.
евген24
Нужно следить за гемоглобином и тромбоцитами. С тромбами ничего мы не сделаем сами, а гем можно поднять - есть вареную говядину, печенку (печеночные оладьи не сильно жареные, потушить)
евген24
Спасибо за поздравления!
Станно было бы, если у такого заядлого рибоеда как ты, все показатели были бы в норме. Когда с рибов слезать собираешся?
Последний раз редактировалось Дождик 20 ноя 2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.