Посмотрела "Земля будущего. Мир за гранями".
Я вспомнила,Рита,твой отзыв в начале фильма и то, по фото девочки-робота(она,действительно очень необычная).Была бы повнимательней-не пошла бы.
Фильм добрый,актёры хорошие,посыл - замечательный.Для детей-прекрасно.
Мне было скучновато. Из той оперы,когда все самое интересное показали в трейлере.
По духу,напомнил мне Дети-шпионы,для этой возрастной категории.
Посмотрела Безумного Макса из прошлого века 1 часть
,операторская работа и постановка очень отличается от того,как снимают сейчас
сцены с насилием как-то сглажены,их не показывают,а только подразумевают
Там даже негодяи немного смешные,сейчас так отморозков не показывают.
Ричард Гир там красавчик,ему на момент съемок было около 30 лет.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Kalek писал(а):Кстати вспомнил еще хороший фильмец "Олдбой", в этом году помойму вышел американский ремейк. Его не смотрел, но уверен что хуже оригинала. Поэтому смотрите только корейскую версию.
Поговаривают, что "Области тьмы 2" могли бы уже давно блистать на мировом киноэкране, если бы не… американский департамент здравоохранения, а также представители управления по борьбе с пропагандой и оборотом наркотиков! Видите ли, в первом фильме "Области тьмы" были выявлены признаки «явной и агрессивной пропаганды наркотических средств».
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Нашёл все серии "два метра под землю" "six feet under" на дисках и очень понравился-хороший фильм сериал,
только начал смотреть.
Юмор прикольный и снято хорошо.
aiwa писал(а):Поговаривают, что "Области тьмы 2" могли бы уже давно блистать на мировом киноэкране, если бы не… американский департамент здравоохранения, а также представители управления по борьбе с пропагандой и оборотом наркотиков! Видите ли, в первом фильме "Области тьмы" были выявлены признаки «явной и агрессивной пропаганды наркотических средств».
кстати да.прикольный фильм. есть подобный только менее захватывающий. а тут актер что стоит! с удовольствием бы посмотрела 2ую часть.жаль)
2010 может чуть раньше ПЦР + Не лечилась. 2012 -,2013-,01.2014-.12.01.2016-; 2020 и снова -,
2023 г -минус. Спасибо за поддержку. Наверно мне тут делать нечего. Прощайте! Буду скучать :flow:
F-0, IL28b-СС