10-я серия Игры престолов не порадовала кульминацией,ну поубивались все подряд,даже не интересно..
зато все терпеливые поклонники сериала теперь кинуться смотреть 5 сезон
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Поскольку времени на каникулах много, смотрю кинА. Боевики не люблю, триллеры, фантастику и мистику выборочно, хотя сериал ""Гримм" смотрю с удовольствием Комедии, драмы, мелодрамы - это моё. Бесконечно пересматриваю "Игры разума" и "Форрест Гамп" Из последних просмотренных очень понравился "Вечное сияние чистого разума"
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Я видел, только не помню о чём. про что ? фокусы что ли ?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Екатерина писал(а):10-я серия Игры престолов не порадовала кульминацией
согласна
хотелось бы спросить у сценаристов- вот на фига такое делать..
Фильм "Не шутите с Техасом"(Красотки в бегах) с Риз Уизерспун.
В кинотеатре вчера смотрела. Лёгкий,не особо смешной,один раз посмотреть можно. Вторая актриса очень красивая,весь фильм ею любовалась.
Вложения
78193.jpg (134.57 КБ) 330 просмотров
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Такое себе вольное размышление о связи поколений, ролях мужчины и женщины. С мелодраматичными и наивными моментами и даже элементами мистики) Кто смотрел "Люсию и секс" - атмосфера похожая.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения