Обнимаю тебя крепко, желаю чтоб здорова была, радостна, активна и довольна жизнью!!!!!

Катя, с лисой и фотиком зачётный кадр!!!innercat писал(а):innercat
у нас в Воронеже сейчас пошла зараза от комаров. Когда комар укусит, ранка начинает вздуваться, краснеть и всяка бяка, так вот, в этом сезоны комары на хоботе червей переносят. У меня такая ситуация у подружки получилась.Kes писал(а):И че за комары такие пошли? Раньше такого не было
Комары-мутанты. Тут недавно по телеку в какой-то из псевдоздоровых программ сказали, что комары гепатит переносятKes писал(а):че за комары такие пошли?
Господяинна81 писал(а):у нас в Воронеже сейчас пошла зараза от комаров. Когда комар укусит, ранка начинает вздуваться, краснеть и всяка бяка, так вот, в этом сезоны комары на хоботе червей переносят. У меня такая ситуация у подружки получилась.Kes писал(а):И че за комары такие пошли? Раньше такого не было
Ну этого зверя я не боюсьfollecoche писал(а):Комары-мутанты. Тут недавно по телеку в какой-то из псевдоздоровых программ сказали, что комары гепатит переносятKes писал(а):че за комары такие пошли?