на дом должны приезжать,Красный Крест подключить.
Поддержали, так поддержали.nano писал(а):Не знаю, как и поддержать![]()
![]()
Прогноз, я думаю, очень неблагоприятный.
Так положено поддерживать. По-стариковски. И иллюзий не питать.Water писал(а): Поддержали, так поддержали.
Мы говорим не про завтра или когда-нибудь, а о сейчас. Сегодня пообщаться, поговорить и не оставлять одного.Water писал(а): Мы все умрем.
да,нано то от всей души хочет поддержать,только не знает как.нано,даже зайдя ко мне на страничку-это уже поддержка.Water писал(а):Поддержали, так поддержали.
а как это сделать?я не в курсе есть ли у нас вообще красный крест.Мара писал(а):на дом должны приезжать,Красный Крест подключить.
По вопросу "на дом" нужно обратится в соц.службу, можно уточнить адрес куда обращаться по телефонам соц.служб и т.п. Можно к Денежу, уточнить, какие у них есть возможности, квоты и т.п.рысь писал(а):а как это сделать?я не в курсе есть ли у нас вообще красный крест.
Обычаи такие естьфрекен бок писал(а): (а кем положено?)
Туда писать надо запрос, какую из видов помощи они могут оказатьvik писал(а):здесь красный крест, только не знаю чем они помочь могут.
Идет от опыта и понимания ситуации... А сердце пока подождет.фрекен бок писал(а):nano
а я думала идет от сердца... вот ведь странная... правда....