после пвт всё в норму придетCreator писал(а):евген24 Не фига себе не критичные Гемоглабин низкий очень!

после пвт всё в норму придетCreator писал(а):евген24 Не фига себе не критичные Гемоглабин низкий очень!
А какой понт от него?) уж лучше сока или чаю хорошего. Дахунпао советую)Mihail1984 писал(а):Кто подскажет можно ли пивка безалкогольного выпить пару бутылочек, а то завтра ДР?
В какой лаборатории сдавали?andrei88888888 писал(а):Вот и закончилась пвт 12недель
От алкоголя отказался легко, от "вредной" пищи тоже, но баня - святое! :)Laro4ka писал(а):
Не инги, гепатит не совместим))
Асун уже как дней 8-10 пью_Alexey_ писал(а):Andrei125
Понедельник начнется с результатов ультры, асун то пришел?
Земляков прибывает) удачи!EllaBella писал(а):Всем привет! Скоро присоединюсь в ряды терапийщиков! Уже в пути мои таблы от Lexa.
У меня тоже такое бывало..забывчивость .. это все пвт..ледяной дождь писал(а):А я сегодня сделала большую тупость: проводила ребёнка в школу, сижу, пью чай, ем сыр и вспоминаю, что я на биохимию сегодня собралась пойти![]()
И даже мысли, блин, не промелькнуло. Пришлось переносить. Склероз прогрессируетнадо перед анализами записки на холодильник начинать приклеивать (и замок вешать).
Поднимали уже эту темуCreator писал(а):Кто как спит? Постоянно каждую ночь просыпаюсь потом долго не могу уснуть!