Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Rocco писал(а): ↑03 апр 2020 17:53
Почти половина новых заболевших коронавирусом в Москве (а это 448 человек) – младше 45 лет, среди них 17 детей – оперштаб
Sovok-59,
Детей очень и очень жалко. Вот интересно, трактовка "заболевших", если без симптомов , но с ковид-19 +, это считается заболевший. Там всякие носители и т.д. нет такого определения?
Костян40, Костя не поняла до конца, что ты хотел узнать, но у нас в городе человек посетивший Мексику и скрывший это, был носителем, у него обнаружен коронавирус, но клинически он здоров, симтомов никаких, но это не помешало ему заразить людей, пока это 2 человека, контактные с ним, его мать и еще кто то, то ли подруга мамы, то ли его его знакомая.Мать у него приболела, он приперся в поликлиннику с ней и там по ходу и выяснили у мамы, что сын был в Мексике.Вот жильцов подьездов, плюс НПЗ, насчитали почти 200 человек в зоне риска.Через 4 дня вроде кончатся 14 дней, но вот пока на счастье лишь двое всплыло .Если подумать сколько таких ходят и заражают, медики говорят о 20% , я так поняла от числа у кого вирус обнаружен.Поскольку он скрывал факт, что летал в Мексику, его сразу госпитализировали в инфекционку, а потом и маму и еще женщину. Он так же якобы проходил лечение, возникает вопрос -какое? Он прекрасно себя чувствовал.
Последний раз редактировалось samantal 03 апр 2020 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Gudvin писал(а): ↑03 апр 2020 11:23
Правительство таким образом передложило свои финансовые обязательства на плечи работодателей.
Так бюджетники и получают зарплату. а частники с наиопанных на налогах деньгах пусть доплатят). ну тоже так момент... и потом если ввести карантин со всеми вытекающими , у нас столько ушлых граждан найдётся которые эту ситуацию выгодно обыграют что ну нах.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
samantal писал(а): ↑03 апр 2020 18:54
Костя не поняла до конца, что ты хотел узнать, но у нас в городе человек посетивший Мексику и скрывший это, был носителем, у него обнаружен коронавирус, но клинически он здоров
да я в том плане, что вот он в статистику заболевших включён? Про слово заболевший- это болезнь... болен. Всякие определения носители и т.д. получается не в счёт.
Дождик писал(а): ↑03 апр 2020 12:13
У меня это 200 рублей из 8т ) но и за то спасибо )
Да ? а у меня 1200 в мо и не отменяют.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Sovok-59 писал(а): ↑03 апр 2020 18:35
У нас не Германия, всех не проверяют
Разве в Германии прямо всех проверяют?
У нас нет. Тестов не хватает, потому и до сих пор неизвестно точноe число заболевших, из-за отсутствия необходимого кол-ва тестов.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Костян40,
В статистику включают тех, у кого подтвежден коронавирус. Признаков болезни может не быть. У нас в области один тяжёлый в реанимации. Остальные легко .
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Стив писал(а): ↑03 апр 2020 19:06 а кто в твоем понятии частники? Самозанятые или и ооо и ип?
Есть такие ребята , которые заправляют серьёзными производствами, зарплата не плохая, только она серая 12000 официалка, остальное в конверте. И типа мы это делаем для вас , что-бы вы больше получали. А по факту если прикинуть сколько бабла в карман осело, с которым жалко расстаться? Это по 13% только с самого работника, плюс ещё 30% или сколько там не помню сам работодатель отчисляет в соотношении с зарплатой работника. вот и считай сколько бабла и сколько таких частников. и схема эта была повсеместно. а ну да плюс ещё отмывка на аренде помещений.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
KAWAII писал(а): ↑03 апр 2020 17:53
Группа теологов считает, что число 40 представляет собой «изменение», это время подготовки человека или людей к открытию фундаментальных изменений, что-то произойдет после этих 40 дней.
Реки очищаются, растительность растет, воздух чистый благодаря меньшему загрязнению, вечером видно звездное небо, где оно было покрыто грязными одеялами, меньше краж, меньше убийств, земля в покое впервые за много лет.
Я хотел бы воспользоваться этими 40 днями.
Вполне возможно, что есть в этом некий смысл. В такие периоды, погружение в себя, и переоценка ценностей, не бывают лишними.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а): ↑03 апр 2020 13:28
Сейчас думаю, чтобы еще интересного замутить в свободное время?)))
Проведай Мишку, расскажешь как он.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.