Vera писал(а): ↑22 янв 2022 13:48
Т.е. я в курсе происходящего, но без фанатизма.
Я, в общем-то тоже. Нравится цифры посмотреть-сравнить, особенно в отсутствие таковых в РБ.
И в любом случае, в повседневной жизни вообще не сильно заморачиваюсь: ковид есть и уже долго, а попадешься или нет, и на сколько сильно прихватит - задача с кучей неизвестных, практически лотерея.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Big Snake писал(а): ↑22 янв 2022 12:46
-Если Вы скончаетесь в течении 3 месяцев после прививки - родственники получат 100000 МРОТ, если от 3-6 месяцев 50000 МРОТ, а если в течении года - 25000 МРОТ.
И я уверен, процесс пошёл бы веселее
У родственников появился бы стимул, особенно если уложиться в 3 месяца
Костян40 писал(а): ↑22 янв 2022 17:18
Просто кучность народа там, в сравнении с Москвой ...Парижем и тд, абсолютно другая. Вот по ТВ показывают якуты на пастбищах оленей, тож не болеют и СИЗы не носят. Так же показали бедуинов на аравийском п-ве, тож не болеют
Если не брать пастбища, то в маленьких НП своя специфика: туда позже доходит, но распространяться может быстро - все ходят на одно предприятие, один универмаг и т.п.
Zmejuka писал(а): ↑22 янв 2022 23:09
не болеют , а я уже 2й раз
Их проверяли? Двоюродная сестра антипрививочница тоже второй раз заболела, тест +, в этот раз ее мать тоже проверили (лёгкий насморк) тоже +, кислород 97 и 98
Zmejuka писал(а): ↑22 янв 2022 23:09
У меня вот вопросик, почему все с кем я контактировала , каждый день, не болеют , а я уже 2й раз?)))
Потому что немалое число болеющих "Новым смертельным Корона вирусом (2019-nCoV)" - бессимптомники или со слабовыраженными симтомами.
Похоже не обошла эта участь и мою семью. Принесла омикрошу жена, которую недавно (пару месяцев назад) насильно ширнули Спутником. У нее в её классе четверть детей болеет, на дистант пока не перевели. Я не ширялся и у меня симптомы менее выражены чем у жены пока. У меня в отличие от неё вообще не подымалась температура и слабее выражены головная боль и ломота в костях. В основном разбитость. Респираторных симптомов нет ни у кого из нас на данный момент.
Лечимся по заветам американского доктора Владимира Зеленко.
Дай Бог ему здоровья.
Попробую завтра пригласить доктора жене с целью открыть больничный. Сами платить за разные тесты деньги пока не созрели.
Но это сделать в Питере проблематично.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Кругом вирус, есть знакомых несколько переболевших, общаюсь каждый день с разными людьми, маску не ношу, здороваюсь за руку со всеми. Сдал ради интереса тест на антитела, но получить его не знаю как потому что госуслуги глючат.
Вот интересно, может человек за всё это время ни разу не подцепить этот мифический вирус?
Вот кто что думает по такому вопросу?
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Бернард Шоу Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем... Моя терапия
ПВТ
5 лет до начала терапии: бил-н общ 11.4 мкл-л , норма 8.6 - 20.5
бил-н пр- 3% , норма до 25%
бил-н непр 72%, норма 75%
АСТ 46.4 МЕ/л , норма 5 - 34
АЛТ 54.2 МЕ/л, норма до 40 Хол-н общий 2.5 , норма 3 - 6.3 10 дней после старта: бил-н общ 9.9 ммоль/л, норма 5 - 21
АСТ 30.5 Е/л , норма 0 - 50
АЛТ 32.9 Е/л , норма 0 - 50 Хол-н общий 4.86 ммоль/л
4.5 нед- ПЦР не обн 8 нед- ПЦР не обн Финиш 23/01/2018 УВО 7, холестерин 4.68 Уво22
Бессмертный писал(а): ↑23 янв 2022 01:38
Кругом вирус, есть знакомых несколько переболевших, общаюсь каждый день с разными людьми, маску не ношу, здороваюсь за руку со всеми.
Аналогично. Но здесь я гоним за то, что не имею паранойи