Надечка,я так рада, что с печенью всё в порядке!! Очень рада!

И за сестру рада!
Напиши потом,что выберете)) на сайте "Путевка" будете искать?

очень рада твоему результатуvrednayakoshka писал(а):Печень не только не увеличена, но она спряталась под ребра и запас еще достаточно большой. Все показатели ниже максимума. Чуть-чуть видны незначительные диффузные изменения, но врач сказал, что это вообще не страшно. По фиброскану скорее можно поставить F0, но там 2 значения чуть больше нормы, поэтому поставил F0F1. В общем, я очень довольна и расслабилась теперь. Значит не просто так я мучилась с терапией.
вот и здорово,Надюшvrednayakoshka писал(а):Печень не только не увеличена, но она спряталась под ребра и запас еще достаточно большой. Все показатели ниже максимума.
а я с ребятами в контакте в финку гоняю, они на мой паспорт технику записывают, а в замен я еду бесплатно. на машине быстрей и удобнейvrednayakoshka писал(а):Всем привет
в пятницу ездила к Романовой, к ней не попала, куда-то там ее срочно отправили. Зато сделала фиброскан и узи. Результат меня очень и очень порадовал и удивил. Печень не только не увеличена, но она спряталась под ребра и запас еще достаточно большой. Все показатели ниже максимума. Чуть-чуть видны незначительные диффузные изменения, но врач сказал, что это вообще не страшно. По фиброскану скорее можно поставить F0, но там 2 значения чуть больше нормы, поэтому поставил F0F1. В общем, я очень довольна и расслабилась теперь. Значит не просто так я мучилась с терапией.
И у Ирки анализ через месяц после окончания терапии - не обнаружено!!!У нее была очень маленькая нагрузка и минус через 2 недели.Тося писал(а):А почему сестра так мало лечилась с первым геном
Теперь ей только гормоны в норму привести и все ок будет.
В субботу с приключениями съездили в Финляндию визу открыть)))) Наш автобус даже взвешивали. А еще благодаря нашему автобусу увеличили очередь на границе на целый час)) В общем, 17 часов в маршрутке - не особо приятно. Но миссию выполнили. Теперь только найти горящий тур на майские
это у нас спонтанно так получилось, так то мы на машине хотели.zvezda писал(а):а я с ребятами в контакте в финку гоняю, они на мой паспорт технику записывают, а в замен я еду бесплатно. на машине быстрей и удобней
купили уже путевки на Кипр, хотели на Тенерифе, но билетов на самолет уже не былоzvezda писал(а):в каком направлении планируте поехать? наверное на море ))
28 апреля уже? Здорово! Собрали чумоданы? Заранее желаю отлично отдохнуть!!vrednayakoshka писал(а):28-ого вылет, 5-ого возвращаемся
эт правда....кто плавает брасом ....очень для позвоночника вредно....vrednayakoshka писал(а):что плавать для позвоночника полезно только на спине, полностью выпрямляясь. Попробую завтра.
кипр эт тож хорошо....там и горы и море ....и киви по цене 1 $ за кгvrednayakoshka писал(а):купили уже путевки на Кипр, хотели на Тенерифе,
у меня на это целая суббота)) а сейчас на работе завал, уже нет сил вообще((Анастасия писал(а):Собрали чумоданы?
главное, что там нет работы)))незаяц писал(а):и киви по цене 1 $ за кг
ну почему же нет.....хошь я могу договаритьсяvrednayakoshka писал(а): что там нет работы)))