Сонливость пропадет к концу 2 месяца

aiwa писал(а):читаю про побочки софоф и даков -смешно становится.

aiwa писал(а):читаю про побочки софоф и даков -смешно становится.
У меня давление и так-то не айс,в среднем 100/70,максимум 110.Кофе утром только пью,варю натуральный в кофеварке ,растворимый лет с 10 так уже не пью.)))ushlaya » 25 окт 2017 11:25 писал(а):Девчата, проверьте давление, у меня падало на терапии. Кофеин можно и в таблетках употребить, страшная сила :) Но мне хватало натурального, пила по несколько кружек в день, до сих пор не могу остановиться.
Многих шоколад вставляет. Там действующее вещество теобромин. Химически очень похож на кофеин.
Почти без побочек : viewtopic.php?f=26&t=14864stv123 писал(а): Кто-нибудь лечился lucosovel ? Если да, то какие результаты?
Случайно, пьёте не на голодный желудок?Elena1983 писал(а): Сразу через минут 5-10 начинается жуткая изжога и горечь во рту,
озноб одна из побочек не пугайтесь, пейте из расчета 35 на вес чистой воды в деньElena1983 » 27 окт 2017 17:53 писал(а):Пью второй день соф-дак. Сразу через минут 5-10 начинается жуткая изжога и горечь во рту, через час температура 37 и держится часа 3, к вечеру сильная слабость и морозит, голова маленько чумная