Ну не перегибайYugo69 писал(а):а бирюши в уши и глаза закрыть...чтобы не слышать и не видеть посторонние раздражители

Ну не перегибайYugo69 писал(а):а бирюши в уши и глаза закрыть...чтобы не слышать и не видеть посторонние раздражители
Свет, я не поняла это нас похвалили и на кофе напрашиваются или абабругали? ))))))SergioD писал(а):Yugo69
Nata-hc
Кофе-ботан клуб прям
попросю последовательностиСаныч писал(а):клуб кофе-зависимых наркоманов
енто да!Yugo69 писал(а):клуб кофе-зависимых кофевуменов
эт все потому, что от никотину ноги затекают, а на кофе нормалек так сидится, усё в порядке, никуда не муляет, ничего не затекает, вобщем, слезать - одно неоправданное расстройствоСаныч писал(а): но я с него слез!!!
ой, не знаю, что там с бабами, но где-то кто-то завидует нашему кофейному счастьюNata-hc писал(а):это нас похвалили и на кофе напрашиваются или абабругали? ))))))
и намололNata-hc писал(а): Сам себе назаварил и ..... напился- удовольствие!
дада, и все, что на маски всякие для красавишн не востребованно осталосьNata-hc писал(а):А остатки от вкуснятины высохшие ( то бишь сливки якобы снятые) идут на кофе растворимый
та шо там того кофеину в той робусте ... копейкиNata-hc писал(а):в робусте в разы больше кофеина
на целый форум...чего эт тока страницей ограничиватьсяSergioD писал(а):что мне теперь кричать об этом на целую страницу?
я пью с сахаром и иногда со сливкамиYugo69 писал(а):кофе с сахаром пьет... еще может и сливками закидывается?