L Lawliet писал(а): ↑23 янв 2022 01:41
Аналогично. Но здесь я гоним за то, что не имею паранойи
Хотя возраст и состояние здоровья наверное всё-таки обязывает её иметь?
Я вот каждый год гриппом болею , и всегда довольно жёстко, но параноить как по мне - это только привлекать к себе внимание объекта паранойи .
Я вот поначалу соблюдать пытался ответственно меры предосторожности, без фанатизма конечно. Но потом посмотрел на всё это раздолбайство со стороны государства , и то как они потом спохватились и начали народ щимить и душить, и понял что уже обосрались и все переболеют рано или поздно.
Последний раз редактировалось Бессмертный 23 янв 2022 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Бернард Шоу Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем... Моя терапия
ПВТ
5 лет до начала терапии: бил-н общ 11.4 мкл-л , норма 8.6 - 20.5
бил-н пр- 3% , норма до 25%
бил-н непр 72%, норма 75%
АСТ 46.4 МЕ/л , норма 5 - 34
АЛТ 54.2 МЕ/л, норма до 40 Хол-н общий 2.5 , норма 3 - 6.3 10 дней после старта: бил-н общ 9.9 ммоль/л, норма 5 - 21
АСТ 30.5 Е/л , норма 0 - 50
АЛТ 32.9 Е/л , норма 0 - 50 Хол-н общий 4.86 ммоль/л
4.5 нед- ПЦР не обн 8 нед- ПЦР не обн Финиш 23/01/2018 УВО 7, холестерин 4.68 Уво22
этот доктор явно тронутый умом
Вот что мы видим по этой ссылке
Ты попадаешь под вторую группу, эт старше 45 лет. Надеюсь ты все препараты из этого списка принимаешь.
Пыс.эт просто пиzдец. Может всё-таки обратится к официальном рекомендациям. Так то мы тут видели, как и гемор лечили огурцами, и гепатит - перекисью внутривенно))
ПСС. здоровья тебе Кавай, выздоравливай
Костян40 писал(а): ↑23 янв 2022 02:22
Ты попадаешь под вторую группу, эт старше 45 лет.
Согласен. Ты попадаешь.
А я младше тебя. Береги своё здоровье, малыш.
На этом прения заканчиваю. Этот твой выпад был ожидаем мною.
PS
Иду по этой схеме:
Поддерживающая терапия с приемом жидкости, контролем температуры и отдыхом
Элементальный цинк 50 мг 1 раз в день в течение 7 дней
Витамин С 1000мг 1 раз в день в течение 7 дней
Витамин D3 5000 МЕ 1 раз в день в течение 7 дней
Кверцетин по 500 мг 2 раза в день в течение 7 дней или
Последний раз редактировалось L Lawliet 23 янв 2022 02:31, всего редактировалось 2 раза.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Sovok-59 писал(а): ↑23 янв 2022 05:58
Из за пропаганды нарушающей рекомендации роспотребнадзора
Я нигде не выступал с речами. Ниче не пропагандировал. Просто обмениваюсь мнениями с мемберами.
У нас это уже запрешено? Мы должны писать лозунгами роспотребнадзора?
Sovok-59 писал(а): ↑23 янв 2022 06:00
Нарушение рекомендаций показывающее хамское отношение к окружающим?
В Питере таких подавляющее большинство. Кароче, у нас живут одни хамы.
Радует, что я не в Челябе.