1. Сказка для взрослых "Штамм" - довольно не плохо. Очень даже можно глянуть. Секса нет, матов нет

2. " Шепот" - фантастика. Кто-то не так давно спрашивал. Но, тут не технологическая фантастика, а мозгокопательная

А ты заметил, что в 3-ем сезоне на кухне у Олега флаг Украины частенько мелькает?Урфин Джус писал(а):Открыл для себя сериал 'две девицы на мели' ! Просто супер! Смотрю с огромным удовольствием!
Ром,два года уже про него пишуУрфин Джус писал(а):Открыл для себя сериал 'две девицы на мели' ! Просто супер!
До встречи через неделюigorek писал(а):Начал смотреть сериал: Банши. Пока
А чего там? Новый сезон идёт? Какая серия уже?Margarita писал(а):новых серий смотреть "Форс-мажоры"
Впервые читаю положительный комент к этому фильму,сама еще не смотрела.Margarita писал(а):Наконец-то и я посмотрела "50 оттенков серого". Фильм мне очень понравился. .
представь,я пропустила выход 3 сезона...это же мой любимый сериал.Пару дней назад, начала качать и была уверена,что он только вышел.А ты уже все серии посмотрела?Margarita писал(а):как понять "новые" Викинги???
Я недавно тоже писала, что фильм очень понравился. В перспективе буду смотреть ещё раз.Екатерина писал(а): Впервые читаю положительный комент к этому фильму