Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
russiano писал(а): ↑13 авг 2018 00:131. Заражение главным образом
происходит через кровь.
Однако вероятность
инфицирования генотипом 3
при переливании крови
крайне мала. Чаще всего он регистрируется у
наркозависимых.
ТРёшники,все понили,что напейсал гуру фгм-руся?
Все вы наркоманы и развратники и даже не вздумайте это отрицать!!! Но то что там приведены взаимоисключающие параграфы... так это ерунда!
НУБу.
18.11.17 (4нед.) ИНВИТРО 60МЕ
Я "-", МУЖ "-"
09.12.17 (7нед.) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-
10.02.18 (УВО4) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
7.04.18 (УВО12) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
08.07.18(УВО25)
Я ИНВИТРО 60МЕ"ЖИРНЫЙ МИНУС"
09.07.18(УВО25)
МУЖ KDL 15МЕ "ЖИРНЫЙ МИНУС"
russiano писал(а): ↑13 авг 2018 00:13
1. Заражение главным образом
происходит через кровь.
Я тоже такое читала и дохтур говорил тоже!! Но несостыковочка!! С наркотиками дел не имела и ваще наркоманов боюсь!! Зубы лечу раз в пятилетку(когда ваще припрет) Последний раз в 2006 лечила, будучи беременной иначе сыпались капец)) Вот и думаю либо тогда гепС подцепила либо в 2003 во время операции по женски( хотя склоняюсь что именно здесь)
Сколько идиотов - столько мнений. Особенно мне нравится словосочетанине
"главным образом". Заражение происходит только через кровь. Это все. Достали умники по поводу полового заражения. Гепатит ц только через кровь. Гепатит Б может и половым путем. Причем туту наркоманы тоже не понятно. Если тот, кто колится, пользуется только своей иглой, то ну никак не заразится - хоть обколись. При чем тут 3-ий генотип тоже не понятно.
Zzzz, что за чушь. Не обязательно быть нариком, чтобы знать, как ввести наркоту.
Я тоже знаю все эти манипуляции и при этом никогда в жизни не держала шприц с наркоманской жижей внутри.
А контроль попадания в вену, как сказала Нюша, делается даже при взятии крови из той самой вены. Тебе разве такое не делали?
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26