Так и поступаю обычно.

Так и поступаю обычно.
Надо пробовать, какой идёт именно тебе. Напр. в одних странах овсянка без глютена, а у нас здесь, с глютеном. Мне такой, вообще, не подходит, хотя раньше, на родине, ела по утрам овс. кашу, и всё было хорошо, овсянка была другая.Писец Хираганой писал(а): ↑07 фев 2024 19:23 Насчёт хлеба -лучше никакой хлеб не есть вообще.
Но если очень хочется-то делать его из овсяной муки.
Ты против яйца? Или масло не нравится? Против углеводов тоже?
Пармиджиано. Пармезан - это коммерческое название переработанного сыроподобного продукта, который не имеет ничего общего с Пармиджиано (контролируемое название).
Прекрасный сыр.
В майонезе много стабилизаторовСветлана 123 писал(а): ↑08 фев 2024 03:10 Ты против яйца? Или масло не нравится? Против углеводов тоже?
Да его делать то 5 минут, погружным блендером. Я иногда на молоке, вместо яйца. Там и срок хранения чуть больше.
"γραβιέρα" - graviera( гравьЕра)malekula man писал(а): ↑08 фев 2024 04:50 Греческий не пробовал, если знаешь оригинальное название - скажи, я поищу в сырных лавках.
Именно молдавскую - не припомню.malekula man писал(а): ↑08 фев 2024 04:50 Ты твердую молдавскую брынзу овечью хоть раз пробовала? Болгарская твердая Фета немного похожа, но не то.
Вот он - мягко пикантный.malekula man писал(а): ↑08 фев 2024 04:50 Vera писал(а): ↑07 фев 2024 20:12
MANCHEGO
Прекрасный сыр.
Лимонный сок в натуральном домашнем майонезе и есть стабилизатор. В холодильнике безопасно можно хранить до недели. Просто не надо делать объем с ведра жратвы из костко Энтерпрайз , а 200 грамм.
Ну ты зажёг!Писец Хираганой писал(а): ↑08 фев 2024 19:37 есть вероятность что найду способ превращать дешевую моцареллу в благородный Рокфор