Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Kseni писал(а):У меня тоже 3-й, и я также мониторила эту тему. Поэтому и спрашиваю. Разве необходимо перестраховываться если на 4-й неделе уже есть минус...По идее, как раз оставшиеся два месяца должны подстраховать и всё добить окончательно.
Ксю, а тебе кто такую схему установил? Сейчас листаю инет вижу совсем другое. А нет, все верно ))))
Последний раз редактировалось Любовь74 21 авг 2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Любовь74 писал(а):вот табличку нарыла, может пригодится кому нибудь.
http://sof-dak.ru/posts/1983728
Здесь показано при 2 гене соф+риб это очень слабая схема
по ней были возвраты, пусть у кого то и обнаружен рекомбинат но все же! Ситуация не однозначная
Старт 16.07.2016.. (Соф+Дак Инд), нагрузка на начало 2,2×10^4
11 день 1,4*10^2
21 день "-" Инвитро (60ме)...
8 неделя "-" КДЛ (15ме)...
Серафим писал(а):Здесь показано при 2 гене соф+риб это очень слабая схема
по ней были возвраты, пусть у кого то и обнаружен рекомбинат но все же! Ситуация не однозначная
Серафим, согласна. Но все же это я не сама печатала, что есть то есть. На деле всегда все по другому. У нас тут на форуме и пациентов больше )))
mezgan писал(а):Там под № 50 оленус какой-то перед тобой. У него + на 8 нед.
Мне кажется это ошибка лабы скорее всего, потому что говорю сколько раз не читал на форуме
у кого после минусов был плюс всегда ошибка лабы, реального плюса после минусов вО время пвт ингами
не видел ни разу. Думаю стоит конечно мониторить но после первого минуса еще раз ну 2 от силы сдать хватит за глаза.
У меня блин другая фигня, температура время от времени повышается не значительно че за х фиг знает
Старт 16.07.2016.. (Соф+Дак Инд), нагрузка на начало 2,2×10^4
11 день 1,4*10^2
21 день "-" Инвитро (60ме)...
8 неделя "-" КДЛ (15ме)...
Kseni писал(а):У меня тоже 3-й, и я также мониторила эту тему. Поэтому и спрашиваю. Разве необходимо перестраховываться если на 4-й неделе уже есть минус...По идее, как раз оставшиеся два месяца должны подстраховать и всё добить окончательно.
Ксю, а тебе кто такую схему установил? Сейчас листаю инет вижу совсем другое.
Любовь, что ты видишь другое?
Схему соф + дак 12 нед. мне установили аж целых два врача: гепатолог и инфекционист и когда я заказывала леки, то поставщик также подтвердил эту схему. У врача спрашивала про рибы, она сказала что мне не надо. И 12 нед. врачи тоже говорят что достаточно.
ГепС;3a,b;F2
ПВТ: Старт 17.07.16г. (Соф+Дак) 12 недель
4 нед: ПЦР количеств. - не обнаружено