Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
aiwa писал(а): ↑03 апр 2020 19:58
Так что этот вирус вылечивается вообще или как?
Пока, на основании рассказов тех, кто болел, получается, что лечат не сам вирус, а симптомы его. У кого он в легкой форме - выздоравливают быстро, а у кого в тяжелой - сам знаешь.
Повреждаются легкие.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Да, понятно, что умирают люди.Но вот с этим же диабетом живут, а подхвати коронавирус и можешь не справиться уже...На фиг он нужен то, если без того болячек полно.
rootzomby писал(а): ↑03 апр 2020 20:52
И правильно делает бацька, что не истерит и другим не дает.
посмотрим что из этого выйдет. Страшно не за себя, а за стариков и за родственников с непростыми хроническими заболеваниями.
Люди у нас сами себя спасают как могут. Многих уже вижу в масках, и на улице и в транспорте и на работе. В магазинах возле касс разметки в метр, персонал работает в масках и перчатках. Транспорт вроде как тоже обрабатывают... иногда...))) На работе повесили антисептики в туалетах. Уборщицы раза два в день протирают дверные ручки. Вроде как собираются распылителем обрабатывать территорию.
читала на тут бай, что будут подъезды обрабатывать....
В моем районе уже по слухам двоих забрали с короной или подозрением, жильца одного из домов и кассира из магазина.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
samantal писал(а): ↑03 апр 2020 21:37
а как с хроническим геп В переносят коронавирус почему то никто не пишет...
не видно было чтоб по печеням были какие то серьезные проблемы. Значит для печени этот вирус не особо вредоносный. А вот для почек, легких сердечно-сосудистой системы опасен.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
Конечно корона не нужна, да умирали и будут умирать. И от свинячего и от курячего гриппа, но такой истерики не было.
И без эпидемий смертность никуда не денется.
А бросаться из крайности в крайность..
rootzomby, так по жизни? или только на форуме смелые?Разрешите полюбопытствовать про ваш возраст? Мне летом 58 шмякнет, 2группу имею давно, болячки считать, пальцев не хватит....но помирать не хочется. Внучка только в 1класс пошла, хочется на ее свадьбе посидеть тихонько.Но я не паникую, стараемся соблюдать карантин, есть чуток масок, перчатки, спирт, короче брыкаться будем, просто так не сдадимся, но надо не заболеть....
Я вот о чем хочу всех спросить , всем ли старикам нужно чтоб из спасали ? Особенно тем кто насколько лет лежит в памперсе в пролежнях? Если крепкий старик , на своих ногах ( дай то бог , жизни без боли )
Для многих смерть долгожданна ))) вопрос не легкий ,,,
Только не надо писать мне что жизнь бесценна )))) вот каждый задайте себе такой вопрос и честно ответьте
Привлекает вас жизнь в креслокаталке с множеством болячек и боли ?
Может смерть избавление ?у большинства лежачих развиваться пневмония , и какая разница что утащит по »белой лестнице , в светлый рай «корона или пневмокок ,,,,,
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
samantal писал(а): ↑03 апр 2020 21:55
rootzomby, так по жизни? или только на форуме смелые?
Я не двуличный и не смелый, а трезвомыслящий,не распускающий сопли.
Я тоже много чего хочу, но мои хотелки мало кого интересуют.
Особенно мир болезней.
Кому суждено утонуть, в огне не сгорит.
А возраст свой могу в лс написать, если очень интересует.