Так поступает подавляющее большинство.
Особенно те кто носит имиджевые маски.
С памятью у меня полный порядок.
Маску ношу для входа в метро и при транзакциях на кассе.
Так поступает подавляющее большинство.
Я не считаю, просто ухо режет от многочисленных сватьев, зятьёв, снох и тд и тп….
Светлана 123 писал(а): ↑23 янв 2022 11:38 В маминой семье 11 детей и в отцовской 4. Страшно подумать сколько у меня родни. Ещё и родня мужа.
В принципе все мы родня
Вот у тебя память.
Нет, сравнение с его случаем некорректно, потому что он описывает своей опыт посещенеия местного врача, а мы говорим про выской уровень зараженных ковид, которым нужен мед.уход. Госпитали и клиники, не были расчитаны на такое большое кол-во больных, которым единовременно нужна помощь, вызванная пандемией.
Это вряд ли...После каждого пациента дезинфицируют. И руки они не моют, а пользуются дез. раствором, надевают перчатки, инструмент весь одноразовый.посмотрел ухо (при этом руки не помыл, инструмент не продезенфицировал
В организме всё связано
я уже очень боюсь
Витёк, я смотрела в первые месяцы, когда только-только начали появляться первые случаи в стране, т.к. удивлялась в то время тому, что у нас, в НЛ, ничего не ограничивали, в аэропорту - никакого контроля, в то время, как на Родине, уже были приняты серьезные меры мониторинга прибывающих в страну. Включая дезинфекцию спускающихся по трапу, замер темпы, и отправку подозрительных сразу на карантин, а следом начали закрывають и авиасообщения.Vitek писал(а): ↑22 янв 2022 18:06 Я, в общем-то тоже. Нравится цифры посмотреть-сравнить, особенно в отсутствие таковых в РБ.
И в любом случае, в повседневной жизни вообще не сильно заморачиваюсь: ковид есть и уже долго, а попадешься или нет, и на сколько сильно прихватит - задача с кучей неизвестных, практически лотерея.