Люданя писал(а):по мне так педофилия и гомосексуализм недалеки, и у тех и у других зависимость к извращенному сексу
А в рот выдать любимой девушке? Извращение? Есть нечто общее с гомосятиной и педофилами?
парню тыкать в девушку - это естественно)) а вот парню в парня - противоестественно)
опять же если это "пунктик", а не разнообразие, то блин наверно нечто общее
1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
и вот, все - суета и томление духа!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Как ты относишься к этой сексуальной парафилии?
Я к ней никак не отношусь. Думаю что это как минимум не удобно. Да и вообще онанизм в плане удовольствия мало приятных ощущений может вызвать . Всё таки это совсем не то и рядом не стояло. в плане чувств и эмоций. А с гомиком это ещё хужее.
также есть темы которые на мой взгляд обсуждать не стоит это касается секса.
Кстати навярняка все подружки твоих девушек знают какой у тебя член и вообще .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Люданя писал(а):по мне так педофилия и гомосексуализм недалеки, и у тех и у других зависимость к извращенному сексу
Какое отношение к этому общеизвестному факту имеют те же лесби и транссексуалы? Да и мужчины-геи тоже.
Гомосексуальность в широком смысле — это один из видов сексуальности человека, складывающийся из гомосексуальной ориентации (сексуального влечения к лицам своего пола), гомосексуальной идентичности (осознания себя как лица гомосексуальной ориентации) и гомосексуального поведения (сексуальной практики с лицами своего пола).
А то что у вас-это не гомосексуализм,это что-то с головой
KAWAII писал(а):А вы знаете, что большинство людей психологически бисексуальны и их от открытых действий останавливают тока нормы морали?
Могу тебя заверить что никаких влечений ты у меня не вызываешь .
синичка писал(а):Ну вот, пойду порнушку посмотрю
девушкам это не свойственно в принципе).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Люданя, я уже раз 10 задавала в этой теме два простых вопроса и ни разу не получила хотя бы намек на ответ. Ответьте, плиз:
1. Каким физиологическим образом лесбиянки и вообще не способные на любой вид секса транссексуалы могут заниматься педофилией? И, главное, для чего?
2. Несоизмеримо большая по статистике МВД часть педофилов - именно стандартные гетеросекскальные мужчины, насилующие в основном девочек. Какое отношение к этому общеизвестному факту имеют те же лесби и транссексуалы? Да и мужчины-геи тоже.
Solo13, я говорю, и у тех, и у других, зависимость к "особому," сексу, а не что педофы и гомос-лы одно и то же.
Понятно, что в первом случае - насилие, во втором все полюбовно.
1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
и вот, все - суета и томление духа!
Люданя писал(а):я говорю, и у тех, и у других, зависимость к "особому," сексу, а не что педофы и гомос-лы одно и то же.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Люданя писал(а):я говорю, и у тех, и у других, зависимость к "особому," сексу, а не что педофы и гомос-лы одно и то же.
P.S. Врагу не пожелаю.
Ипать-копать.Фсё пропало.Пожизненный эцих с гвоздями я себе уже надергал
теткам легче живется... даж пальцем шевелить не надо, булки сократила пару раз, напряглась и растеклась... и при этом осталась почти целкомудренной прям таки у врат рая...
"Продаётся вера, в ассортименте, не дорого... или обменяю на нежность без доплаты... Ласку не предлагать, жрите её сами"