А ты кем работаешь? Как самочувствие! Быстрого минуса тебе и минимум побочек!

Я узнала о диагнозе от инфекциониста в пол-ке, и она тут же меня "обрадовала" - гепс не лечится, но вам в общем-то и лечиться пока не надо (с чего она это взяла? не зная еще ни фиброза, ни генотипаПерчик писал(а):Мрия
я когда узнал о диагнозе недели две не мог работать,все с рук валилось,качество работ сильно упало,хоть пациентам и нравилось но сделать мог думаю еще красивей.Это приблизительно ощущение когда в первый раз о гепсе узнал - шок,инфы мало,что,куда,пипец жизнь остановилась
Мне тоже эта мысль часто в голову приходитПерчик писал(а): Все хорошо будет,как говорил сократ бог нам не дает испытаний тех которых мы не можем вынести!
Согласна, я бы тоже с удовольствием, и даже анатомиюПерчик писал(а):а раньше анатомию не любил,преподу говорил дачу сожгу,эх сейчас бы извинился за свои слова и с удовольствием еще раз окунулся в эти годы,только уже с интересом и осознанием!
Не надо никого обманывать, сколько Бог отмерил, столько и будетПерчик писал(а):вчера порвал фото и выкинул в надежде обмануть судьбу!
Не волнуйся, ты и так уже ее обманул, взялся за лечение - будешь здоров!Перчик писал(а):...вчера порвал фото и выкинул в надежде обмануть судьбу
Если речь не идет о симптоме повышения давления, могу предположить, что дело в побочке, преследующих всех терапийщиков - высыхании слизистой. Тогда советы следующие: пить побольше воды, почаще проветривать помещение, увлажнять слизистую, пить вит.Е. Но вообще, покажись лору, проверь сосуды...Перчик писал(а):Подскажите как бороться с носовыми кровотечениями,3 день покоя не дает,не сильно но приятно но мало..