Без вариантовМрия писал(а):Ну всё, добивай гада

А зачем вообще покупала? Коли теперь!MumiMama писал(а): уколов на 35 штук Блин, что мне с ними делать теперь? Колоть, продавать или отдать кому-нибудь, кому действительно надо?
Покупала, когда хотела лечиться 48 недель пегамиМрия писал(а):А зачем вообще покупала? Коли теперь!
Катя, привет еще раз!MumiMama писал(а):Кубик
Привет, Сергей! Вот и ты здесь
Ждем и твой минус теперь
Так и я о том жеMumiMama писал(а): А если кто купит, так не буду колоть. Просто жалко 35 тыс на ветер, не продам, буду колоть, шо делать
Те же мысли посещаютMumiMama писал(а): промучилась 2 дня и, о чудо, все починила сама Радуюсь безмерно. Зато задумалась, когда же я перестану уже делать все сама Вошло в привычку
Несколько лет уже у меня такая привычка. Прямо напасть какая-то. Звонила бывшему, отцу дочки, думала поможет, у него есть знакомые компьютерщики. Поняла, что лучше бы не звонила. А он видать забыл, сколько раз я брала на себя все и всяМрия писал(а):Те же мысли посещают
Это потому, что я айфончик разбила и пока им не пользуюсь. Поэтому, пиши лучше смс )))) на них я оперативно отвечаю.MumiMama писал(а):Привет, пропащая душа! Я тебе в ватсапе пишу, ты не овтечаешь