Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Кулёма
привет ! эту http://goo.gl/forms/hcnVNvIbnHZ2TB5z2
форму 1 раз заполнять или можно потом добавлять ?
Всем алоха ! У меня 5 день ,все нонрмально только аппетита ваще ноль ,вообще желудок встал . А так жить можно Решаю всеж добавлять или нет рибы в рацион со 2 й недели .
Всем бобра и здоровья
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Driverz писал(а):Кулёма
привет ! эту http://goo.gl/forms/hcnVNvIbnHZ2TB5z2
форму 1 раз заполнять или можно потом добавлять ?
Всем алоха ! У меня 5 день ,все нонрмально только аппетита ваще ноль ,вообще желудок встал . А так жить можно Решаю всеж добавлять или нет рибы в рацион со 2 й недели .
Всем бобра и здоровья
Какие рибы? Зачем они тебе? Такое ощущение порой,что некоторым нравится глотать таблетки,с которых не прет))
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Goldfich писал(а):Всем добрый день.
Прочитала в другой ветке про растение СИНЮХА ГОЛУБАЯ. Погуглила, и впрямь, хорошая штука. Успокаивающее действие супротив валерианы- больше в 10 раз. Кроме седативного, оказывает отхаркивающее действие, и благоприятное на жкт при эрозивно-язвенных симптомах. Самое то для нервных терапийщиков.
это я писал. её действия зависят ещё от способов заваривания. в сети всякие есть. я заваривал как успокаивающее.
Driverz
Привет, привет. Ну хоть кто то из первых декабристов решил в таблицу попасть.
5 декабря начали пвт: Касатка ( с мужем), Лаванда.
По форме: заполняешь вводные данные, а далее изменнения вводит человек с допуском.
Последний раз редактировалось Goldfich 06 дек 2016 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Nyu
Нет с Москвы и идет египетские, так у нас ЕМС работает.
Гепатит С, генотип 3аb, "наивные" Я-ПВТ Соф+дак Египет с 08.01.17 на 12 нед. Мои ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус УВО 4, УВО 12, УВО41- не обнаружено Инвитро. Муж- Соф-дак Египет с 15.05.17 на 12 нед. Муж ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус Наш путь к Зеленым Человечкам начинается!
"Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни!"