ты про мои коросты? Ну они, конечно, уродливенькие, но мне идут....INN писал(а):Жэсть!
Страшилки прям пишешь...

ты про мои коросты? Ну они, конечно, уродливенькие, но мне идут....INN писал(а):Жэсть!
Страшилки прям пишешь...
может синафлан поможет?foma писал(а):ты про мои коросты? Ну они, конечно, уродливенькие, но мне идут....INN писал(а):Жэсть!
Страшилки прям пишешь...
Не знаю, такого не выписывали, лана, фигня все это....ты рот начинай полоскать, чтобы не запустить. Точно соль с содой помогут.2_Кота_в_Доме писал(а):может синафлан поможет?
стопудово! я ваще этим с начала теры пару раз в неделю для профилактики полощу.foma писал(а):Точно соль с содой помогут.
Южан, у меня все тоже самое и слабость мышечная тоже есть. Видно, нам худосочным без этих прелестей не обойтись.Южанка писал(а):у меня до 11-й недели эти коросты на висках были, даже челку погуще даже отстригла, чтоб прикрыть..., а на бровях, коленках и локтях - не псориаз, а такое - типа нейродермита или экземки... морда припухала, ноги... потом это достигло состояния нетерпимости, выпила 2 штуки трифаса и уколола 1 ампулу тавегила...Мордаха сдувалась прям на глазах, ноги чуть позже.... К 12-му уколу заметила, что ушли все экземы, а сейчас просто самой себе собственная шкура нравится...
Остальное - то спина болит, то под лопаткой кольнуло, то типа горло побаливает, то отдышка - на это все не обращаю внимание.
Забадывают два момента - почесон, и мышечная слабость в руках.
Блин...Не знаю...Не могу себе пинка дать...Страшно, что со мной будет что-то происходить то, что я не могу контролировать....Южанка писал(а):Madlen, с твоим генотипом уже оттерапииться и забыть пора)))) чего боишься?
фу, блин... чего там может такого произойти... Вот меня от момента обнаружения до теры колбасило 3 мес. - точно себя не контролировала... а с первым пегасисом такая стала спокойная, так фсех люблю))))))Madlen писал(а):Страшно, что со мной будет что-то происходить то, что я не могу контролировать....
Мне тоже не понятно. это сейчас вы не контролируете что там гепс вытворяет у вас в организме, а лечение это и есть осознанная борьба с болезнью. Ничего ужасного на тере не происходит. Блин, со 2 генотипом я бы уже давно вылечилась и забыла.Madlen писал(а):Страшно, что со мной будет что-то происходить то, что я не могу контролировать....
Madlen писал(а):Блин...Не знаю...Не могу себе пинка дать...Страшно, что со мной будет что-то происходить то, что я не могу контролировать....Южанка писал(а):Madlen, с твоим генотипом уже оттерапииться и забыть пора)))) чего боишься?
Я не про тебя писал, а про побочки 2_Кота_в_Доме, только не процитировал чтоб бороды длинной не было.foma писал(а):ты про мои коросты? Ну они, конечно, уродливенькие, но мне идут....
да нет. все вполне терпимо. просто нежданно и негаданно . а так все терпимо.INN писал(а):Жэсть!
Страшилки прям пишешь...
Неушта реально все так плохо?
может, запасные глаза [url=http://smajliki.ru/smilie-198679335.html][img]http://s2.rimg.info/6b0f4ff16b18f042a58d821b69d12868.gif[/img][/url]2_Кота_в_Доме писал(а):буду искать другие варианты значит