Зайка ты там держись,поддерживай организм и морально и лечением до терры и просись во все Ки и программы.Я думаю что лето и форумные отдыхают.
Как прошел день варенья у младшего,в палатках красота,детям радость тебе позитив не смотря на гепс жизнь продолжается,молодец!
Сердце стучит,
Жизнь продолжается.
Песня звучит,
Сказка рождается.
Ты улыбнёшься,
Станет светлей.
И вновь забьётся,
Сердце сильней.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
IVAN
все так:))) разбирайся..просто у тебя будет свой личный дневник, куда можешь писать все, что хочешь..анализы, мысли, течение терапии, вопросы... Название можешь поменять, если зайдешь в режиме Правка в первое сообщение темы и изменишь заголовок ...спрашивай если что
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Привет всем!
Сделала фиброскан 3.5 кРА(или как там) короче фиброс 0.
чет я с каждым разом все расслабляюсь и расслабляюсь если бы еще бок не доставал,вообще б кросота))
ааа на криоглабулины на всякий случай сдала еще,но думаю там тоже все норм.
чО будет дальше не знаю
спасибо Марина,да узи и все такое в норме. время появится пойду к хорошему гастроэнтер. может поможет чем. а так нам еще год до садика.так что я как привязанная,сама знаешь.
Всем привет.
может ли сильный стресс повлиять на ПЦР,может ли он плюсануть?
у меня стресс был,сейчас еще мотает,не знаю если перейдет в депрессию я сама не справлюсь,и так не справляюсь.Очень похудела.2 недели не ела не пила.сейчас заставляю себя есть чуть чуть.пью дуспаталин,потому что в боку камень и он скрежет из нутри доставляя мучения.желудок не принимал еду.сейчас запиваю водой и могу неммного есть.не пугайтесь дело житейское но вопрос про ПЦР меня очень волнует
кара писал(а):
Сделала фиброскан 3.5 кРА(или как там) короче фиброс 0.
Поздравляю тебя!
кара писал(а):Всем привет.
может ли сильный стресс повлиять на ПЦР,может ли он плюсануть?
стресс не влияет на ПЦР
...
...тут наоборот, ПЦР влияет на стресс)) когда ждешь результаты))
у меня стресс был,сейчас еще мотает,не знаю если перейдет в депрессию я сама не справлюсь,и так не справляюсь.Очень похудела.2 недели не ела не пила.сейчас заставляю себя есть чуть чуть.пью дуспаталин,потому что в боку камень и он скрежет из нутри доставляя мучения.желудок не принимал еду.сейчас запиваю водой и могу неммного есть.не пугайтесь дело житейское но вопрос про ПЦР меня очень волнует
Кара, всё самое страшное позади, что вызвало стресс?
кара писал(а):
а то я переживаю из за этого еще.
что вызвало? предательство.ну не хочу об этом...тяжело
не переживай, дорогая, это никак не влияет на ПЦР.
[url=http://foto-cvetov.com/rozovye-rozy.htm][img]http://foto-cvetov.com/rozy/rozy_188.jpg[/img][/url]