Кстати, одно из немногих и самых эффективных способов спасенья для Рака в его бурном потоке природного пессимизма - это пытаться веселить себя по максимуму. Юмор очень помогает.
P.S. У меня очень большой опыт общения с несколькими девушками-раками
Сложно, но ооочень чувственно
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
А у меня с мужчинами-раками.. ужаааааассс а не знак для мужчин...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Но только не раки-мужчины.. нет уж хватит наобщалась с ними.. при чем сразу видно, что рак... барамба, может пора тему открыть "Кто мы по знакам зодиака"
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Я тут на телефоне "провисела"...любимый-то уже уехал. а мы с ним часами можем разговаривать...не успеваю вам всем отвечать..да тут и без меня, вижу, оживлённая беседа ведётся
Но только не раки-мужчины.. нет уж хватит наобщалась с ними.. при чем сразу видно, что рак...
знак Зодиака определят только треть от того, что представляет из себя человек! Треть от генов, треть от того что человек сам сделал, среды обитания и т.п.!
У меня близкий родсвенник сурьёзно, профессионально и относительно успешно занимался астрологией, так что немного шарю в этой теме Хотя изначально, помню, был полон скепсиса, так как имею весьма критичный склад ума
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
небеса писал(а):Да и сейчас до конца не верю, что он всё принимает..
а ты поверь! Поверь, и дай ему возможность заботится о тебе, переживать за тебя, помогать. А ты будешь заботится о нем и его сыне. И тогда все будет замечательно, и вам обоим будет легче...