37,5 мое самочувствие, ломает немножко все. и градусник разбил. уже 9 по счету.
а..забыл, еще в больнице, в декабре 3 штуки разбил, когда диагноз уточняли. ну там каждый день темп. мерили. поставишь под мышку, забудешь - куда-то встал и нет его..
мед. сестры недовольны были, но почему-то улыбались
вот утром, у меня минуса не было. я живой был, и все нормально... в обед позвонил, сказали "не обнаружен". я тоже живой, и тоже все нормально.
вот если б фиброз совсем убрать... я с врачом говорил на эту тему, он говорит, вируса не будет - это уже хорошо, фиброз меньше станет (у меня стал) - еще лучше, а вот чтобы совсем прошел, тут не знаю, что делать...
а у нас там радары висят, все пролетают (сейчас меньше, потому что многие попали на этом деле). и на красный летят, и на зеленый, а там ограничение 40. но у нас меньше 70 никто не ездит. а будешь по правилам ездить, так еще и материть начнут...
вот например, если попал на радар пару раз - уже права отдавать нельзя. потому-что штраф. а гаи выезжают с ноутбуками, и смотрят по номеру машины. лучше на месте общение провести, а так...у нас штраф от 50$ (чуть меньше) начинается..
Vera1318 писал(а):Я сейчас провожу опыт на тему : "Влияние позитивных эмоций на пациентов во время прохождения ПВТ".

эт у тебя побочное действие от амстердамского рибавирина
щас совок прочитает, напишет куда надо, они сразу это в "побочки" добавят.
эка мою тему перевернуло
я то всего у совка написал "ем черешню и думаю"...ну и пошло поехало...