Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Vera »

des писал(а):цум вера, цум. ты до этого спрашивала, я как-то пропустил. в голове каша...
там на светофорах радары кругом. работают - за сутки завод столько денег не зарабатывает.
Еще значит помню места. Ты уже оставил им фото своего авто? :trollface:

У нас здесь тоже, камера на камере. Так что водители оччень законопослушные. :yes:
Ну как самочувствие после укола? Я сейчас провожу опыт на тему : "Влияние позитивных эмоций на пациентов во время прохождения ПВТ". :clr:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

37,5 мое самочувствие, ломает немножко все. и градусник разбил. уже 9 по счету. :t:
а..забыл, еще в больнице, в декабре 3 штуки разбил, когда диагноз уточняли. ну там каждый день темп. мерили. поставишь под мышку, забудешь - куда-то встал и нет его..
мед. сестры недовольны были, но почему-то улыбались ::huh.gif::
вот утром, у меня минуса не было. я живой был, и все нормально... в обед позвонил, сказали "не обнаружен". я тоже живой, и тоже все нормально.
вот если б фиброз совсем убрать... я с врачом говорил на эту тему, он говорит, вируса не будет - это уже хорошо, фиброз меньше станет (у меня стал) - еще лучше, а вот чтобы совсем прошел, тут не знаю, что делать...
а у нас там радары висят, все пролетают (сейчас меньше, потому что многие попали на этом деле). и на красный летят, и на зеленый, а там ограничение 40. но у нас меньше 70 никто не ездит. а будешь по правилам ездить, так еще и материть начнут...
вот например, если попал на радар пару раз - уже права отдавать нельзя. потому-что штраф. а гаи выезжают с ноутбуками, и смотрят по номеру машины. лучше на месте общение провести, а так...у нас штраф от 50$ (чуть меньше) начинается..
Vera1318 писал(а):Я сейчас провожу опыт на тему : "Влияние позитивных эмоций на пациентов во время прохождения ПВТ". :clr:
эт у тебя побочное действие от амстердамского рибавирина ::huh.gif::
щас совок прочитает, напишет куда надо, они сразу это в "побочки" добавят. :s:
эка мою тему перевернуло :s5:
я то всего у совка написал "ем черешню и думаю"...ну и пошло поехало... :wink:
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2104 раза

Сообщение Sovok-59 »

des писал(а):капитально работают. звонил сейчас туда, пцр - минус!!!
гемоглобин 106 - все немеет - полет нормальный.
Энто самое главное!! Можно мучаться дальше :head:
Когда гем будет менее 95 можно 1 таблетку убрать.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):я живой был, и все нормально... в обед позвонил, сказали "не обнаружен". я тоже живой, и тоже все нормально.
вот если б фиброз совсем убрать... я с врачом говорил на эту тему, он говорит, вируса не будет - это уже хорошо, фиброз меньше станет (у меня стал) - еще лучше, а вот чтобы совсем прошел, тут не знаю, что делать...
Говорят, что после лечения фиброз становится или меньше или исчезает. Хуже не должно быть, хотя бывают и исключения. Но, лучше думать о хорошем.
а гаи выезжают с ноутбуками, и смотрят по номеру машины. лучше на месте общение провести, а так...у нас штраф от 50$ (чуть меньше) начинается..
Гаишники..у нас здесь тоже сидят в машине и на расстоянии пробивают номера, даже знают есть ли долги перед налоговой. :yes:
Штpафы высокие, поэтому где ограничение скорости, лучше следовать знакам, тк. чаще всего там же висит и камера.
Vera1318 писал(а):Я сейчас провожу опыт на тему : "Влияние позитивных эмоций на пациентов во время прохождения ПВТ". :clr:
эт у тебя побочное действие от амстердамского рибавирина ::huh.gif::
думаешь? :t:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

мне сегодня мед. сестры снились ::huh.gif::
и всю ночь все тело горело, потел. темп. померить не мог, потому как градусник разбил вчера. под утро еле уснул. голова до сих пор болит...
ничего не пил, так терпел.
вера, вот у тебя рибавирин в таблетках, не пахнет ничем, и на вкус безвкусный.
ты хоть попробовать его можешь.
а вот у меня - копегус. одно название чего стоит. банку открываешь, если носом понюхать - на повал свалить может. я его пью под крики "банзай" или смотрю на него так душевно, говорю - боже, прими за лекарство...
вот постоянно - как укол, обязательно кто-нибудь позвонит, или дела какие-то...
сейчас по работе позвонили, бежать надо.
на улице жара +35. а летом начнется...в тени +40, на солнце +60. вот тогда наверное ощутимо будет, вот эта сама "свежесть морозного утра"...
вчера пока до стоянки дошел, литра 2 воды с меня вылилось, так вспотел.
пока терпимо.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):потому как градусник разбил вчера.
Ты купи др. термометр, который не бьется.. :yes:
я его пью под крики "банзай"
Смотри, войдет в привычку. :clw:
на улице жара +35. а летом начнется...в тени +40, на солнце +60.
вчера пока до стоянки дошел, литра 2 воды с меня вылилось, так вспотел.
Жара, пей больше воды. Изображение Все что вышло, надо восполнить.
У нас +25, но из-за влажности чувствуется жарче + духота. Не знаю, сколько на солнце, но в машине без кондиционера я бы не смогла наверное..Изображение
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Vera1318 писал(а):Ты купи др. термометр, который не бьется
Так,который не бьётся,он врёт.Лучше просто сразу 3 купи :s5: который бьётся
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

незаяц писал(а):Так,который не бьётся,он врёт.
Батарейки периодически обновлять надо.)))
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Vera1318 писал(а):Батарейки периодически обновлять надо.
Сразу после покупки,чтоль??
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

незаяц писал(а):
Vera1318 писал(а):Батарейки периодически обновлять надо.
Сразу после покупки,чтоль??
Я обновляю батарейки в термометре и в тонометре по мере необходимости. Особенно когда сомневаюсь в показаниях.
des

Сообщение des »

не, ну его подальше...больше не пойду никуда. 37,5 . свалился приехал.
жара на улице - дышать нечем. я вот что заметил, когда пропотеешь неплохо, легче сразу всему становится.
купил 3 градусника ::huh.gif:: наши родные - китайские, одноразовые. раз уронил - все, за новым ехать :t:
да тут как бы еще не совсем температура важна, как вот эти боли, само самочувствие. прошлый укол у меня было 37,5 и ниче не болело, даже на след. день на дачу уехал, там 3 дня рыбу ловил. а этот 37,5. ночью точно 38 с лишним было. и вот эти боли...больше всего ноги крутило. сейчас тоже крутит, уже меньше. и голова болит.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):не, ну его подальше...больше не пойду никуда. 37,5 . свалился приехал.
жара на улице - дышать нечем.
Терпение и еще раз терпение.. :yes: я тоже не совсем в порядке. Голову ломит на одну сторону, вышла в сад - жарко, голова кружится, в доме получше, попрохладней .
Сколько у вас стоит градусник? В переводе на дол. или евро...
des

Сообщение des »

самый простой 60центов. я их набрал. самый точный. есть цифровые 3,5дорала.
вот, видишь, хорошо, что ты написала. то-то я думаю. то вся голова болит, то с одной стороны ломит, то с другой.. у меня уже мысли начали появляться - завелся кто-то там, и ползает ::huh.gif::
не, ну понятно, что укола, и таблеток озноб. просто в догадках теряешься.
на сайтах больно грамотно пишут про побочки. а вот так, чтоб с людьми поделится своими, а они тебе о своих расскажут - такого нет. а ведь это самое главное на пвт.
когда сильно жарко, я кондер включаю, но не надолго. минут на 10-20. как только в комнате становится более-менее нормально - выключаю. а все время его гонять - боюсь. я один раз уснул с включенным, утром проснулся, не мог шею повернуть, так продуло. потом на солнышке до обеда побыл - прошло.
у нас жарко все время, и кондерами в машинах люди пользуются. но только те, которые не знают еще... сколько людей, кто в жару с кондерами ездили по нескольку лет - у всех туберкулез. да и не люблю я с закрытыми окнами ездить. когда открыты - как то к настоящему ближе... можно крикнуть что-то людям, тебе в ответ - уже общение какое-то... :t:
большинство так и ездят.
а вот это - стекла подняты, улицу не слышно...как изолированный как-будто сидишь..
vrednayakoshka
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vrednayakoshka »

des писал(а):сколько людей, кто в жару с кондерами ездили по нескольку лет - у всех туберкулез.
:gram:
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):самый простой 60центов. я их набрал. самый точный. есть цифровые 3,5дорала.
В принципе недорогие.Мой тоже падает все время за кровать, но пока живой, электронный.
вот, видишь, хорошо, что ты написала.
Я вот что заметила, жара не на пользу, выматывает быстро.Вялость соответственно. До недавнего времени у нас было попрохладней, я почти летала.
кто в жару с кондерами ездили по нескольку лет - у всех туберкулез.
Про грязные фильтры наслышана, причем не только в авто, а в самолетах полно разных бацилл и дома тоже.Необходима регулярная чистка или замена фильтров.
да и не люблю я с закрытыми окнами ездить. когда открыты - как то к настоящему ближе... можно крикнуть что-то людям, тебе в ответ - уже общение какое-то... :t:
47.jpg
47.jpg (27.04 КБ) 651 просмотр
или так ? :t:
imagesCALHZ2R6.jpg
imagesCALHZ2R6.jpg (9.38 КБ) 651 просмотр
а вот это - стекла подняты, улицу не слышно...как изолированный как-будто сидишь..
:trollface:
915233_kto-est-kto-na-dorogah_20111031113004.jpg
915233_kto-est-kto-na-dorogah_20111031113004.jpg (41.99 КБ) 651 просмотр
Закрыто