Мужа нужно лечить обязательно. И не тяните. Правильно насчёт темки. Удачи во всём задуманном!!!

и тебе спасибо за позитивGirlX писал(а): спасибо тебе за поддержку и за советы, за внимание.....
мы на нем минус на третьей неделе поймалиGirlX писал(а):и хороший ли рибавирин от вертекса
Пегасис тоже многие с большим весом колят...но конечно логичнее по весу колоть пегинтрон-150 или альгерон-160...GirlX писал(а):У него вес колеблется в районе 95-100 кг. Можно ли лечиться Пегасисом? Пегинтрона в Мониках нет... выдают что есть.... и хороший ли рибавирин от вертекса? или лучше самим другой купить?
ого... это как?Амрита писал(а):может можно на первых неделях пегасис можно короткими усилить?
пегас разок в неделю....ну и шоб совсем хорошо стало ещё и коротким кольнутся....ну типо в ассортименте(енто ежели я правильно задумку поняла и разгадала сей секрет)Серега писал(а):ого... это как?
Незая, ты мою мыслю наскрозь видишь!незаяц писал(а):пегас разок в неделю....ну и шоб совсем хорошо стало ещё и коротким кольнутся....ну типо в ассортименте(енто ежели я правильно задумку поняла и разгадала сей секрет)Серега писал(а):ого... это как?
в принципе я на теру зашла почти 90 кг.....нормально прокатило....мож пока есть время....малёхо схуднутьАмрита писал(а):Незая, ты мою мыслю наскрозь видишь!