Элис
спасибо девочки и вас с праздником

Блин,а че такое бывает что ли,я почему то всегда считал,да и считаю,что их не существуетМаксимилианна писал(а):подскажите как избавится от барабашки?или от того кто в доме стучит?стучит секунд 10 перерыв 10-15 минут. Слышут его все в доме. Думали что-то на чердаке.смотрели все нормально. Уже конфетки ему оставляла,а он тарабанит. Логического объяснения стукам мы не нашли.
Антоха писал(а):Блин,а че такое бывает что ли,я почему то всегда считал,да и считаю,что их не существуетМаксимилианна писал(а):подскажите как избавится от барабашки?или от того кто в доме стучит?стучит секунд 10 перерыв 10-15 минут. Слышут его все в доме. Думали что-то на чердаке.смотрели все нормально. Уже конфетки ему оставляла,а он тарабанит. Логического объяснения стукам мы не нашли.,пока сам не увижу,мнение хрен поменяю!
![]()
Дятел видать где то заблудился в квартире!
Антоха писал(а):Может между потолком и чердаком мышь забегает в гости и как начинает стучать,постукивать?)))
Антоха писал(а):Это большая мышь с кувалдой!)))
Нужно свою фотографию послать кому-то из модераторов, Гудвину или Юго, а 100 сообщений у тебя уже естьАнтоха писал(а):Как в галерею зайти?
Ну я ж и пишу, что естьАнтоха писал(а):Конечно есть!!!