Мы с тобой рядом начали, я с 14.10 1 укол,будем идти к минусу вместе

да, очень жаль что раньше не знали друг-друга, ему в ноябре уже домой, но все равно спасибоNatysik писал(а):Кстати,тока сейчас увидела,а сына твой у нас служит,в Балтийске!
Что случилосьЭлис писал(а):А теперь про себя -Это ПИПЕЦ.... я дракон сидящий под шерстяным одеялом на кухне с буком в руках и извергающий огненные языка-жар
Все будет хорошоЭлис писал(а):теперь подробноукол сделали в 16-00, медсестра нормальная оказалась, в живот укол сделала перед этим показала что и как. Приехали домой перед этим не забыв забежать в магазин ...и стала суп готовить пока не накрыло.... часов в 19-00 чувствую накрывает.....температура 37-00, думаю потерплю....в 19-30 терпение дало о себе знать, заломили кости, спина, голова ...короче все что может ломить. Но я стойкой была и пошла ребенка ко сну готовить...и тут меня накрыло полностью...
Время сейчас 20-30, температура 37,8...дышать не могу, стоять и ходить тем более... сижу и думаю-ЧТО будет дальше![]()
я знаю,просто я последний раз температурила в 1999 году и забыла, как это ПЛОХОМила-3 писал(а):Держись, дружище, первый самый тяжелый, так все говорят
Хороший мужЭлис писал(а): муж ребенка уложил, собаку вывел, на кухне убрал, короче молодец![]()
У меня последний раз была температура, когда был мастит в 2007 году, тоже забылаЭлис писал(а):я знаю,просто я последний раз температурила в 1999 году и забыла, как это ПЛОХО![]()
Моя будет готова 25 октября.Элис писал(а):На следующей неделе поеду на укол про анализы спрошу, что там у меня с нагрузкой.
мы вместе и это главноеAngelika писал(а):Девчоночки мои,Эля,Люда - держу за вас кулачки,и мыслями всегда рядом с вами![]()
![]()
Держитесь
![]()
карликовый пинчер Бэкки , фото её на другом компьютере, как доберусь обязательно выложу свою красавицу.Мила-3 писал(а): А что за собака
у меня тоже где-то через дней 10 сказали с учетом вчерашнего взятия крови.Мила-3 писал(а):Моя будет готова 25 октября.
Мои как раз овчарку хотят. Но у нас городская квартира, а она большая. Они умные такие и симпатишныеЭлис писал(а):- в прошлом кинолог, практически стала судьей по немецким овчаркам в свое время.... если бы не гордость моя....то было бы ей.
Держимся изо всех силAngelika писал(а):Девчоночки мои,Эля,Люда - держу за вас кулачки,и мыслями всегда рядом с вами![]()
![]()
Держитесь