Поначалу реакция была прекрасная, правда я был уставший. и быстро уснул. утром рвал чистейшей желчью, и вообще весь день. даже пить не мог. так я встретил н.г.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Paloma писал(а):
Намедни сделала КТ. Все органы - печень, желчный, селезенка, поджелудочная - в норме. А боли и в правом подреберье и в поджелудочной. ХЗ отчего Гастроэнтерологи говорят, что такое может быть и от кишечника.
Такое и от сердца и не только может быть.Блуждающий нерв - он такой озорник!Фильм"Клятва Гиппократа"видеть доводилось?
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
А-ма-ма-ма-ма-ма
Это из личного ? Пульт запнулся под диван.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
P.S. Врагу не пожелаю.
Веточка Сакуры писал(а):тут твоими органами интересуются
мои лично страдают. а пульт к тому времени уже нашёлся, а на нг телевизор у меня не работал козлы. сейчас работает.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Не сердись.
Хотела тебя распотешить,а получается,где-то как "Трое в лодке..",где было приключение с престарелыми удильщиками,которых вверх тормашками перевернули и предложили быть благодарными за небольшое развлечение среди скучного дня.