Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Goldfich
Вот, это именно, та информация, которой мне и не хватало... а то я и понять не могу, схерали 200 лучше чем 60... если весь форум вообще 15 сдает! Теперь понятно, почему у них этот анализ 1700р. стоит.. Спасибо, Оль, придут анализы, там будем думать!)
обнаружен 05.2015
генотип 3а, нагрузка 5.2*10*5
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
старт 13.03.2017 - соф+дак, 12 недель (zydus)
4 недели кач.+колич. - не обнаружено (чувств. 200)
11,5 недель кач. - не обнаружено (20 МЕ)
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
notka писал(а):Всё!!!!!! Первый пошел!!! 12.04 в 12.48 выпила Соф!!!! Через пол часа выпью дак.... Блин как страшно!
Удачной терапии и быстрых минусов! Не боись! Все будет хорошо. Таблетки пей сразу.
Июлия писал(а):
Наташа,вот посмотри мою подпись,что дала мне эта беготня в Лабы? Ровным счётом ничего,кроме опустошения кармана. Ирина выше тебе написала сдай качество на 4 нед.60чуйку. Она и мне писала,я не послушала,наступила на грабли САМА!
А у меня зудится одно место. Так хочу завтра сдать. Сегодня 3 недели. Думала вообще в 2 лабы сходить. 150 и 50 сдать. И хочется, и страшно. В общем утром решу.
Дождик Goldfich
Спасибо, девочки! Я ему в личку написала, ответит, пойду сдам через пару недель, если эти минусовые придут... Ну, а если нет, держите меня семеро, трагизму моему предела не будет((!
обнаружен 05.2015
генотип 3а, нагрузка 5.2*10*5
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
старт 13.03.2017 - соф+дак, 12 недель (zydus)
4 недели кач.+колич. - не обнаружено (чувств. 200)
11,5 недель кач. - не обнаружено (20 МЕ)
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
Всем привет!
Тем кто получил минусы, молодцы так держать!
Кто их ещё не увидел, он уже на подходе! держим хвост пистолетом)
Сегодня сдала качество в инвитро с чув 60; еле дотерпела до 4 недель, все это время читала эту ветку и голову ломала себе, боялась раньше сдать, думала вдруг плюсану расстроюсь... Завтра должен быть результат, так сегодня разволновалась, что забыла сдать биохимию
Подскажите пожалуйста, если будет + нужно сдать количество? Или через пару недель качество ещё раз пересдать?
ГепС-1б, Ф0
1. Старт 13.02.13 ( пегинтрон 80, ребетол 1000, затем снизили до 800)
Теру отменили через 3 недели - индивидуальная непереносимость (
дневник https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=6395