Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Сам процесс умирания как то не очень) , вот там настоящая паника, с истерией действующей совсем два разных состояния, а потом темнота и нет ничего). Совсем.Я бы даже в памперсах хотела остаться здесь подольше)
Ирина Irina, такие больные, уж точно на карантине.....если близкие не поднесут коронавирус....Вот свекрови 83 года, неделю билась, чтобы дома сидела, поскольку у нее правило-движение -это жизнь, тем более полная....Сказала в итоге, если подхватишь заразу, то в больницу не возьмут и закопают не с мужем рядом, а в траншею....Вроде дошло, сидит у окна....А может и нет, но звоню по городскому телефону, отвечает....83 года, а умирать никому не хочется и тем в подгузниках, если в здравом уме -тоже. Хотя вон как в Европе дома престарелых косит.
Zmejuka, Вы не жили в памперсе ,,,, Вы думаете памперс это так , одел и писай , в них гниют люди и смердят , и даже горячо любимые родные просят Бога чтоб отпустил , забрал )))
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Zmejuka писал(а): ↑03 апр 2020 22:13
Я бы даже в памперсах хотела остаться здесь подольше
Г@вно и жизнь-жизнь и г@вно.
Это я тем кто видать не видел таких людей. Скольких видел, все просили смерти.
И у лежачих не у всех пролежни, при должном уходе, у моего отца не было, но он хотел умереть.
Ирина Irina, Zmejuka, вопрос вы подняли весьма спорный
Отец в конце прошлого года умирал от рака лёгких.
Последние месяца два не ходил,но надеялся и хотел жить. Осознание к нему пришло только за пару недель до смерти... И в глазах читался страх...
Как по мне,так главное чтоб быстро без мучений
Все по разному считают
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24