Ирина Irina писал(а):Vera
Мне кажется влюбилась в приходящего котафея, читаю и чувствую , млеет с предыханием ,,,
Я его пожалела, когда увидела, что он жрет в мороз черствый хлеб, который я бросала птицам. Так и началось наше знакомство. Когда в саду что-то делала, цветы ли сажала, или стригла кусты - он на расстоянии за мной наблюдал, сразу близко не подходил, изучал меня, потом обнюхивал те места, где я трудилась. Я снимала улиток с кустов, а он начал доставать улиток из пруда, и складывать их возле мусорного контейнера, куда я бросала др. улиток.
Потом он поймал первую залетную лягуху, и сдал мне, за что я его наградила вкусняшкой. Лягух не люблю,
ибо они селяться у меня в пруду, плодятся как ненормальные, и не только ночью, но и днем орут. Было дело, что они вылазили из пруда и слонялись по саду, сидели нагло возле двери, пугали меня

, короче, не люблю я их, мерзкие такие. А кошак их всех выловил со временем на раз, два, три.
Выгнал из сада всех сорок, которые тоже орали и гадили

, теперь стало тихо. Однажды видела, как стая сорок с воздуха на него нападала, но он защищался как мог.
Потом, стал ко мне уже приходить, просить еду. Помню как прблизился первый раз. Я в земле возилась, как сзади что-то мягкое меня боднуло, потом начало обтираться об меня. Ну и все, так и познакомились.
Конечно , меня умиляет, когда он встает на задние лапки, как суслик, и тянется к моей руке своей головой, чтобы я его погладила. Бывают прикольные моменты с ним. Летом, например, когда супруг сидел в саду после работы и читал, то кошак устраивался рядом с ним, сворачивался в клубок и спал. Если супруга не было в саду, то заходил за ним в дом, потом они вместе устраивались на диване...вот такие моменты конечно умиляют.
С другой стороны, я понимаю, что мне очень повезло в том, что я по ходу завела себе пушистого дружка, за которого не надо платить налог в муниципалитет (хозяева платят), не надо его возить к ветеринару, чистить ему зубы, маникюр/ педикюр, и т.д.

Покупаю ему вкусняшки, а он нас радует. Плохо разве?
Кот напрокат, короче...