По ходу у меня этот штамм хронический.
Ковид нашими глазами (без цензуры)
- Светлана 123
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Бессмертный
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Я не понимаю почему вакцинированные переживают за то - что не все вакцинируются? Бояться заразиться?
Но сука они же вакцинированы
Думаю опасаться надо как раз их, они же передвигаются кругом без ограничений и разносят заразу, практика показала что болеют они так же как и не вакцинированные, но скорее всего среди них просто больше безсимптомников - которые и являются основными переносчиками заразы
Думаю опасаться надо как раз их, они же передвигаются кругом без ограничений и разносят заразу, практика показала что болеют они так же как и не вакцинированные, но скорее всего среди них просто больше безсимптомников - которые и являются основными переносчиками заразы
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Бернард Шоу
Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем...
Моя терапия
ПВТ
4.5 нед- ПЦР не обн
8 нед- ПЦР не обн
Финиш 23/01/2018
УВО 7, холестерин 4.68
Уво22
Бернард Шоу
Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем...
Моя терапия
ПВТ8 нед- ПЦР не обн
Финиш 23/01/2018
УВО 7, холестерин 4.68
Уво22
-
samantal
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Светлана 123, одно не пойму, по ЮАР приводили данные по госпитализации с омикроном 3.8 суток, а дельта -более 8 суток. Но наши форумчане с Нового Года болеют, а сегодня 23 января уже... как то долго для "легкого ОРВИ" получается. И вообще не понять, тест ПЦР штамм не покажет ведь?
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Вероятно из-за страха остаться в одиночестве.Бессмертный писал(а): ↑23 янв 2022 15:40 Я не понимаю почему вакцинированные переживают за то - что не все вакцинируются?
Прикол в том, что не вакцинированные не призывют отказаться от прививки
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
АнамнезLET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Vera
- Бывалый
Бессмертный писал(а): ↑23 янв 2022 15:40 Я не понимаю почему вакцинированные переживают за то - что не все вакцинируются? Бояться заразиться?
Думаю опасаться надо как раз их

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
Светааа .............
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Zmejuka
- Змеюка
- Фиброз: F0
ну и отлежись месяц, ничего не случится, потом только всякие йоги, дыхательные гимнастики надо будет делать, но можно и не делать, если не хочется.
У меня вот это отсутствие энергии в первый раз было. Помогал шоколад)
-
beachman
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: D
-
beachman
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: D
- Zmejuka
- Змеюка
- Big Snake
- Местный
- Генотип: 2
Бессмертный, нет. Смотрите, текущий нарратив претензии вакцинированных к НЕ вакцинированным (назовём условно V и NV ) примерно такой: V если заболевают ковид-19 (это уже практически никто не отрицает) то переносят его либо бессимптомно, либо в лёгкой форме, не требующей госпитализации. NV же (по мнению V) наоборот сильно нагружают систему, тем, что болеют тяжело и требуют госпитализации. НО! V при этом же продолжают болеть другими болезнями, не связанные с ковид-19, а не могут получить медицинскую помощь (планового характера) в следствии перегрузки системы. Это текущий нарратив. Тем не менее, такой нарратив сейчас уже будет быстро сходить на нет, по мере роста процента V в обществах. Более того, в некоторых странах уже совершенно открыто публикуют статистическую информацию о том, что и в Отделениях Интенсивной Терапии (ОИТ) и обычных стационарах преобладают именно V. Пример такой страны Канада. В других же странах, медицинские системы которых были ориентированы на, так скажем, относительно здоровое общество (пример Голландия), и которые очень быстро прочувствовали ковидную нагрузку, и не справились с ней, по всей видимости сейчас просто фальсифицируют данные (это по моему мнению!!!) с целью перевести гнев V на NV, вместо того, чтобы быстро принимать меры по примеру того же Китая, который за 10 дней возводил инфекционные корпуса, их правительства, по рекомендациям таких институций, как ВОЗ стали попросту заливать своё население вакцинами, и их бесконечными бустерами (актуальный номер которых уже 4-й). Несмотря на то, что часть экспертного сообщества, включая советников таких авторитетных групп, как CDC уже высказывают свои сомнения в эффективности такой карусели, и опасения в последствиях, остановить этот маховик очень, и очень непросто. Так что не переживайте, скоро конфронтация между V и NV исчезнет, потому, что все будут VБессмертный писал(а): ↑23 янв 2022 15:40 Я не понимаю почему вакцинированные переживают за то - что не все вакцинируются? Бояться заразиться?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Генотип: 1
Всему миру до Китая очень далеко. У них в масках пол Пекина ходило, когда никакого ковида и в помине не было. Причем никто никого не заставлял.
- Костян40
- Бывалый
Во во, а у нас хвастаются, что по пол года одну и туже в кармане таскают и напяливает её иногда
ПС.она жешь за такое время протухла там, в карманах
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
Соф/дак 16 нед.
УВО 442