Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
vlad69 писал(а):aggressive думаю ,крымчанам что нибудь отколется .не пенсии ,выплаты ....как в москве ....стратегические регионы ,с более свободным (ментально )населением стараются не опускать.все будет хорошо!что кстати в крыму по ценам на отдых,взвинтили цены?
На счёт цен в Крыму,как всегда летом взлетают! Самый дорогой из всего Крыма это наверное Севастополь! Ялта даже и та дешевле! У нас температура воды уже +18, скоро на морьке!!Ураа
11.04.2016 Начало терапии соф(инд)+дак(инд) курс 12 недель
Анализы на начало терапии: РНК Вируса гепатита С (количественное исследование) -
Результат: 3,9*10^5 МЕ/мл =390000
АЛТ-38.10
АСТ-29.60 11.05.2016- ПЦР кач-во (чувствительность 10Ме) CMD - НЕ ОБНАРУЖЕН МОЙ ДНЕВНИК - viewtopic.php?f=25&t=18142 3.07.2016 терапия окончена.
17.07.2016 (две недели после пвт) АЛТ 11,10 и АСТ 13,70
УВО 2
УВО 16
УВО 24
УВО 48
Хвост писал(а):Зашли в лес "красные", побили "белых". Собрали "белые" побольше сил, побили "красных". "Красные" собрали ещё больше и побили "белых". "Белые" призвали танки, пушки, самолёты и побили "красных"..... Потом пришёл лесник (Югошка) дал всем по голове и выгнал молодёжь из леса....
BLO_2016 писал(а):...
На счёт цен в Крыму,как всегда летом взлетают! Самый дорогой из всего Крыма это наверное Севастополь! Ялта даже и та дешевле! У нас температура воды уже +18, скоро на морьке!!Ураа
Я обожаю Крым. Всё детство туда ездил с родителями. Как у меня появилась возможность, тоже свозил свою семью. Мои все от Крыма тоже остались в восторге. Но сейчас нам категорически туда проезд запретили
vlad69 писал(а):aggressive думаю ,крымчанам что нибудь отколется .не пенсии ,выплаты ....как в москве ....стратегические регионы ,с более свободным (ментально )населением стараются не опускать.все будет хорошо!что кстати в крыму по ценам на отдых,взвинтили цены?
vlad69-никогда не был в севастополе отец у меня там служил 1944 год матросом в десанте.фотко сохранилось .он на фоне разрушенных зданий .....такая вот память через него.....о севастополе.
vlad69 писал(а):как думаете,почему так мало людей лечится на сайте?здесь3500 допустим на соседнем сайте столько же .....почему такой народ забитый и пох-истичный?миллионы должны были бы сайт атакавать а так ,пока один лечится двое заражается .эпидемию не остановить.че думаете?
Народ у нас сыкливый и неверующий! Думаю,что везде обман!=)) Вот тебя и ответ!!
vlad69-честно говоря,умом соглашаюсь с вами но чувствами нет.из за национальных чувств .я русский и такое предположение оскорбительно даже в мыслях для меня ....,может какие то другие причины есть?
Последний раз редактировалось vlad69 25 май 2016 21:18, всего редактировалось 3 раза.
Согласна, самое красивое Черное море у Фиолента в Севике. Меня муж туда уговорил поехать, ему там очень нравится. Я была настроена очень скептически, но такого Черного моря я больше нигде не видела. А в общем и целом Крым конечно удручает - инфры ноль... хохлы со времен СССР туда вообще ничего не вкладывали и теперь за все это платим и еще долго будем платить мы... Как будто нам лимпияды в Сочи мало было
Я: гепС, 3а, F0
ПВТ индисоф+индидак, начало 10.04.2016, 113000
3 недели МИНУС (60 ме)
4 недели УЛЬТРАМИНУС (10 МЕ)
Закончила пвт 02.07.2016
УВО 30 Минус (60 ме)
Муж: гепС, 1б, F1
ПВТ индисоф+индидак, начало 21.02.2016, 2750000
4 недели УЛЬТРАМИНУС (10 ме)
Закончил пвт 14.05.2016
УВО 10 Минус (60 ме)
УВО 37 Минус (60 ме)
vlad69
Мое мнение- самое банальное- многие просто не знают, что они больны.
Я, например, сама случайно узнала, что у меня он есть. Спасибо моему Врачу - ее инициатива была проверить маркеры на гепатиты.
А так у нас например даже при беременности нет в обязательной программе проверки на гепатиты.
Живут себе люди и не знают.....
Многие, кто знают о гепатите и не хотят лечиться, рассуждают так:
ничего не болит - ну и ладно. Стратегия страуса.
Да и эскулапы в районных поликлиниках не всегда хотят просвещать пациентов о доступном лечении и необходимости терапии, советуя "пропить урсосану с эссенциале" и мониторить анализы раз в полгода.
ВикаСС писал(а):Согласна, самое красивое Черное море у Фиолента в Севике. Меня муж туда уговорил поехать, ему там очень нравится. Я была настроена очень скептически, но такого Черного моря я больше нигде не видела. А в общем и целом Крым конечно удручает - инфры ноль... хохлы со времен СССР туда вообще ничего не вкладывали и теперь за все это платим и еще долго будем платить мы... Как будто нам лимпияды в Сочи мало было
vlad69-отдых был в крыму не дорогой при украине.россияне ездили.если станет дорогой кто туда поедет?хочется верить что то что выделяют в крым не разворуют....кругом одна коррупция ппц.
Мамуля писал(а):Планирую дочку с пятницы на соф+дак. Кто подскажет табличку и линейку? И тему надо заводить новую в лечении или в моей истории продолжать?