Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ледяной дождь писал(а):Andrei125
Я б ещё раз сдала, неделя на асуне прошла уже. Плохо только, что делают они её, собаки, неделю целую у вас.
Да я уже не знаю что мне делать....интерферон осталось только подключить....Совку написал,пока молчит утро вроде у них как и у меня...Вот же мрак...ждал ждал эту ультру и вот на тебе с утра радость привалила
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-) Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
Andrei125
Не дергайся успокойся может Сергей правда тебе скажет Альгерон подключить но у тебя 60 минус если рибы надо будет Скинь в ЛС я тебе пришлю у меня есть несколько вариантов есть очень хорошие иностранные ребатрел надо глянуть сколько осталось и есть наш советский
Andrei125 писал(а):7 недель ... у меня ШОК!!! Я не знаю что делать...
Andrei125
Да, что-то не хочет вирус сдаваться...
Но этот же анализ сделан без приёма асуна?
Я бы пока не дергалась... Ещё асун не включался в работу тогда...
А где сдавал ультру?
Andrei125 писал(а):7 недель ... у меня ШОК!!! Я не знаю что делать...
Andrei125
Да, что-то не хочет вирус сдаваться...
Но этот же анализ сделан без приёма асуна?
Я бы пока не дергалась... Ещё асун не включался в работу тогда...
А где сдавал ультру?
Все сдаю в инвитро..у нас негде больше Ее сдавать..да я уже не знаю что думать...
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-) Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
Andrei125 писал(а):
Все сдаю в инвитро..у нас негде больше Ее сдавать..да я уже не знаю что думать...
Всё равно нужно отследить динамику лечения с асуном. Сдать ультру через пару недель после приёма с ним.
Конечно, положение не особо радужное. Думки, действительно, могут быть разные.... Но в любом случае, придется удлинять терапию.
Andrei125 писал(а):
Всё равно нужно отследить динамику лечения с асуном. Сдать ультру через пару недель после приёма с ним.
Конечно, положение не особо радужное. Думки, действительно, могут быть разные.... Но в любом случае, придется удлинять терапию.
Да не то что радужное..я словами не передам что в моей голове сейчас происходит..знаю одно,главное руки не опускать , знать бы что дальше делать...я просто в полной расстерености... уже на все форумы написал...всем и вся готов на все ... нервы сдают реально
Andrei125 писал(а): готов на все ... нервы сдают реально
Бывали такие случаи... Всё-таки надо проверить действие асуна!
Если денег не жалко, то сдай хотя бы дней через 10 ультру от начала приёма асуна.
Вариантов много по усилению схемы, но пока надо свой новый вариант хотя бы проверить в действии.
Намешать всего и вся всегда успеешь.
Andrei125 писал(а): готов на все ... нервы сдают реально
Бывали такие случаи... Всё-таки надо проверить действие асуна!
Если денег не жалко, то сдай хотя бы дней через 10 ультру от начала приёма асуна.
Вариантов много по усилению схемы, но пока надо свой новый вариант хотя бы проверить в действии.
Намешать всего и вся всегда успеешь.
Да денег не жалко..а вот здоровье жалко..и нервы уже не выдерживают это все....чувствую скоро сорвёт ....
Klaus Спасибо всем ребята! Я просто сейчас в растерянности... я уже не знаю что думать ..завтра снова пойду сдавать ультру это будет 9 недель пвт и 10 дней с асуном..если и она плюсанет снова тогда я уже не знаю,что мне делать...это будет походу провал.. ..Я ведь иду без врача..даже не знаю к кому мне сейчас обращаться в такой ситуации..что делать тоже не знаю...Понять не могу я одного на начало пвт нагрузка 250.000 после 2х недель минус 60ме.. а все ультры дают плюс причём такое длительное время...почему вирус не уходит в таком малом кол-ве такое долгое время....в чем причина... ведь 60ме минус....