Типа это круто и всё такоеLana555 писал(а):Ура, завтра последняя таблетка!!!![]()

Типа это круто и всё такоеLana555 писал(а):Ура, завтра последняя таблетка!!!![]()
В мае показатели были 53,9ЯзаМужа писал(а):Ого. Но до 80 не критично, говорил Совок.Kseni писал(а):А у меня билирубин растет - 62 уже. Он и так был не маленький (из-за приема ВААРТ), но вот теперь еще больше вырос.
Как же здорово!Lana555 писал(а):Ура, завтра последняя таблетка!!!![]()
lyusinda, на сколько вырос во время ПВТ?lyusinda писал(а):У меня тоже билирубин растет, правда уже 4 недели не проверяла, чтобы не расстраиваться, но, если ничто не поменяется, завтра планирую сдать биохимиюKseni писал(а):А у меня билирубин растет - 62 уже. Он и так был не маленький (из-за приема ВААРТ), но вот теперь еще больше вырос.
Ого! Прям взмыл вверхlyusinda писал(а):Kseni, до ПВТ был 17,28, через 4 недели стал 44
Ну как бы у меня 62 уже...IYA писал(а):говорят, билирубин до 50 на терапии не критично. У меня тоже растет, пока наблюдаю
Не переживайте, 12 нед Вам достаточно. Сдавайте сейчас качество обычное то что за 600 руб. И по окончанию терапии после 12 недель. Все будет хорошо.Subaro4ka писал(а):Фиброз 0. Лечения раньше не было. Да, идет без врача, финансы...
Привет Катюша, добро пожаловать.Екатерина80 писал(а):Здравствуйте ,август берете к себе
Так можно же обратиться в кассу взаимопомощи. Еще есть ветка, где отдают лекарства у кого что осталось. Есть даже и такое, что админы разрешают открыть сбор на лечение.ЯзаМужа писал(а):он не работает уже с мая из-за "лечения", возможности купить даже за 600$- нет.
А зачем на 12 уже сдавать?Кулёма писал(а):думаю, ну вот можно было и на 12 сдать. теперь всем так советую.
Конец терапии, начало отчета УВО... Как тут не сдать?energos писал(а):А зачем на 12 уже сдавать?Кулёма писал(а):думаю, ну вот можно было и на 12 сдать. теперь всем так советую.