Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
некоторые интересные подробности я параллельно выкладываю в viewtopic.php?t=25644&start=90
Там же анализ заявления солнцеликого Е.Шульман.
Это для внутреннего употребления..
Костян40 писал(а): ↑04 апр 2020 07:08
Серёж, ладно, бог с ними со всеми
ПС.у нас кстати так и 10 случаев всего, более нету
ПСС.а вот в, рядом с тобой, республики Алтай, вообще ни одного случая у тебя кстати дача там или в Алтайском крае?
У нас 4 случая. А Горный закрыли для всех гостей, все отели и турбазы пустые. Губер подписал постановление до 1.06.20 г. А было всё забронировано на апрель и май. Все в шоке, ведь туристический сезон короткий...
Дача у меня в 50 километров от города в вашу сторону.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Костян40 писал(а): ↑04 апр 2020 07:05
Ну вот всё вам не угодишь всё ни так, да ни этак
ПС.мне, кстати, эти все пени не очень и интересны, я плачу во время просто в ватсапе, есть группа моего дома, это обсуждают это
Да мне то не нужно угождать,и мне эта пеня и её начисление тоже не интересно,но считаю что если уж пишите о чём то,то лучше сразу писать правильно и подкреплять всё это ссылками,а то как бабы на базаре,собираем в кучу все сплетни.
Alekc22 писал(а): ↑04 апр 2020 07:36
А Горный закрыли для всех гостей
У меня у товарища дача в Устькоксе, аюпрям на берегу Катуни , а живёт в Новосибе. Они туда уехали 2,5 недели назад, так там и живут. Но дача такая, зимняя. Я там у него был, ну красотища ток сЦука 850км от нас
Согласно последним данным Роспотребнадзора, которые публикует портал «Стопкоронавирус.рф» в своем Telegram-канале, всего в России под медицинским наблюдением находится 210,2 тыс. человек. С учетом тех, кто уже прошел карантин, под наблюдение медиков попали 376,6 тыс. человек. В стране провели 575 тыс. тестов на коронавирус.
Напомню население Германии всего в 1.5раза меньше РФ.
Поэтому о реальном количестве больных даже можно и не заикаться..
Костян40 писал(а): ↑04 апр 2020 08:02
в Устькоксе, а
блин... далеко, не наездишься. Да, а красота там неописуема!!!
Кто успел, тот проехал кордоны. Местные жители злые, боятся заразу.
Там где-то Разин завис с двумя друганами, говорит, что надолго, пока всё не устаканится. Рыбачит, охотится.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Sovok-59 писал(а): ↑04 апр 2020 08:15
Напомню население Германии всего в 1.5раза меньше РФ.
В территория в 100 раз меньше они так селёдка в бочке, напиханы. Естественно процесс передачи вируса будет намного больше и быстрее. Что собственно и доказывает числом заразившихся.