Лен, Солнце привет))) Мишка - поросенок не передает тебе от меня "ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ", грит ползи на форум , сам передавай, что я и делаю
Далее.., все у меня хорошо, на здоровье не жалуюсь, но при моем образе жизни койку в палате не освобождаю, МОГУ ВЕРНУТЬСЯ!!! "НЕ ЗАНИМАТЬ!!!" Гони всех КОСТрюль на всякий случай, что б не ютились вокруг шконаря моего!!! Скажи что я ревнив до страсти, и добавлю что брезглив до безумства. Девок пускай, мужиков что б близко не было
Леныч, Светке Приветищщще
А че птица моя перелетная не вернулась??? Гнездо не свили, али птица худа, али на югах осталась? Не перелетная оказалась штоле, все прилетели уже, я видел!
kotofot53
Фотик! Сколько лет, сколько зим! Соскучилась жуть как!
Твоя коечка всегда свободна, только приходи отдыхать на ней здоровым, береги себя
Только потише, а то распугаешь всех хороших людей, а их среди моих гостей 100% не зависимо от пола
Того, кого не будем называть вслух, здесь не бывает. А если и бывает, то затирается нещадно
Так что забегай почаще, скушно без тебя...
Свете привет передам обязательно, да она и сама увидит
Птица - это она!!! Я и говорю про ту что и танк освоит и коняшку там... и избушку..., хотя вряд ли, в основном стратегия у нее это засада! Я про полевого друга-снайпера
Лен, жисть закрутила, как всегда, ты ж знашь, не люблю я болеть, не мое оно. Мне активнячать надоть)))) Вот и гоняю, некада ниче. Ну я ж всех помню, не обижай меня давай, я вон Фрекен вспомнил в дереве например(я те покажу). Я не могу часто и не о чем... Давай я лучше буду редко, но метко
Володь, я за меткость, однозначно! Какое там обижать! Шутишь, штоле? Это всё от радости неожиданной
Рада, что ты вернулся к творчеству. Покажи обязательно здесь или в ватсапе, если хочешь.
Давно не писала о фильмах. Отсмотрела кучу (дома, не в кинотеатре), напишу про те, что вышли в этом году и запомнились, по порядку просмотра.
1. История Симоны Байлз: На Пути к Вершине (2018) - фильм-биография об американской гимнастке, 4-кратной олимпийской чемпионке, 10-кратной чемпионке мира. Картина о том, каких усилий и лишений стоят все эти титулы, какой нужно иметь для всего этого характер. Мне фильм понравился, рекомендую к семейному просмотру.
2. Не в себе (2018) - психологический триллер Содеберга, снятый айфоном. Мне фильм понравился, очень, и интригой, и напряжением, и полным погружением в проблему. Любителям жанра рекомендую - картина не рядовая, захватывающая, искренняя.
3. Винчестер. Дом который построили призраки (2018) - мистический триллер, ужастик, снятый по мотивам реальных событий. Получился весьма неоднозначным. С одной стороны прекрасные съемки, декорации, атмосфера, игра актеров. С другой стороны заезженные сюжетные ходы, страшилки, да и вообще весь сюжет вызывает улыбку, а не страх. Но мне фильм скорее все-таки понравился, чем нет. На один раз вполне сгодится.
4. Парадокс Кловерфилда (2018) - непрокатный нэтфликсовский фильм, третья часть блока, каждую из которых можно смотреть отдельно (я предыдущие две не видела). Такая малобюджетная космическая научная фантастика с интересными спецэффектами, пространственно-временными заморочками, парадоксами и непредсказуемостью с непонятностью. Я посмотрела с интересом, мне понравилось.
5. Ограбление в ураган (2018) - такой добротный криминальный триллер-катастрофа. Может, если бы я его смотрела в кинотеатре, он мне понравился больше. А так совершенно бездарный стереотипный сюжет и диалоги, полное отсутствие логики и свежей мысли. В то же время есть погоня на трейлерах с перескакиванием на ходу, цунами, разрушающее город, фронт урагана, настигающий героев, шквалистый ветер. Спецэффекты смотрятся немного дешево, но на широком экране они, наверное, впечатляют. Один раз посмотреть можно.
6. 10 на 10 (2018) - такой триллер для двух актеров, очень хороших актеров. Посмотрела с интересом. Там есть и экшн, и драки, и психологическая составляющая, только несколько невнятные переживания героев, но мне это не помешало. Очень даже рекомендую.
7. Глупый и бессмысленный жест (2018) - своеобразный такой непрокатный нэтфликсовский фильм, я его охарактеризовала бы как "лёгкий Феликс". Это биографическая лента о создателях американского сатирического журнала National Lampoon со своеобразным трешевым юмором. Мне фильм понравился, однако он на любителя.