Так человек же конфронтацию в инете и имел в виду, и я же, соответственно про неё и говорил.

Так человек же конфронтацию в инете и имел в виду, и я же, соответственно про неё и говорил.
Нет, не знаком, поэтому в скобках там и добавил (моё предположение) потому, что очень трудно логически объяснить, почему при таком явном преобладании в обществе V, NV - по прежнему преобладают в госпиталях, и в ОИТ. Хотя в той же Канаде - явление прямо противоположно, правдиво указанные данные. Просто потому, что в Канаде МЗ справляется с ситуацией, и не боятся предоставить правдивые данные, в Нидерландах буксует в силу свойств самой системы, и правительство, менеджмент (а статистика подконтрольна правительству) выкатывает такие данные, дабы перевести реакцию населения (большую её часть - на меньшую) Приём (поиск виноватых) абсолютно не новый, и полной программе применяется во всех западных демократиях.
у меня после дайвинга всё прошло, я так поняла надо продышаться, когда мне терапевт предлагал дыхательные гимнастики поделать, я скептически отнеслась, а зря.
Как её выправить, Вера, я не знаю. Но думаю, что не только одним орошением всех поголовно "св. водой", а может ещё... ну, не знаю там... начать строить дополнительные госпитали, готовить специалистов, тем более, кстати, Билл, который Гейтс уже пообещал другие, ещё более ядрённые пандемии. Но научно это не доказано. Доказательств нет.
Это вообще х#рня, пардон.
Ты уходишь в демагогию. Я тебе описывала ситуацию в реальности.
По ходу, отлеживаться будем на том, свете.
Мамашка сделала ревакцинацию в ноябре и все равно от дочки заразилась.
Вот это самое главное.
Выкладывай. Кто захочет - посмотрит.