СпасибоИрина Irina писал(а):Квитка
Да заботасочувствую ,,,
Yugo69 писал(а):Квитка
Ириш, смотри нечаянно не свари кого![]()
а чего действительно такие сроки?

Чего так долго, хз, допишу вечером
СпасибоИрина Irina писал(а):Квитка
Да заботасочувствую ,,,
Yugo69 писал(а):Квитка
Ириш, смотри нечаянно не свари кого![]()
а чего действительно такие сроки?
smilla писал(а):Когда всё восстановите, покажете?
Ирина Irina писал(а):Vera
Красавец! Магический кот!волшебный!
Уcпехов!!!Квитка писал(а):Ну вот, оттарабанили мы с мужем акву, как мы ее тащили до машины, это надо было фоткать. А у меня аква не совсем стандартных размеров, делалась на заказ, и все оборудование под нее "заточено", в общем одно за другое...
Vera писал(а): Мягонький такой, как мне нравится...но вот как вспомню, что меня ожидает, если завести зверя, а тут еще Квитка со своим аквариумом
, так что все хорошо до тех пор , пока не столкнешься с какими-нить проблемами...
Все познается в сравнении.)))Квитка писал(а):так котик это же гораздо лучше, и тарабанить его проще, ежели чо... В моего, правда, вложено за пару лет гораздо больше чем за всю историю аквы... Хорошо что муж не видит счета из ветеринарки
, но у меня "настоящий буйный" кот
этт точно, это ж уже член семьи)))Vera писал(а): Все познается в сравнении.)))
Когда берешь любую животину, ведь не думаешь о лишних расходах, это уже в процессе появляется.)))
Насчет гепса - не знаю, все может быть. У меня аллергия началась наоборот, в процессе лечения, и после - стало хуже. Появилась непереносимость лактозы, а она, оказывается, почти везде. Туда же, аллергия на: имбирь, горчицу, цитрусовые, яйца, некоторые орехи, кунжут, красное вино...еще на что-то...Квитка писал(а): этт точно, это ж уже член семьи)))
с аквариумом повеселила, представляю себе, бедная девочка... Сейчас подход гораздо проще, полностью воду менять не надо, и отстаивать не надо.
Мне в детстве только аквариум и разрешали, ссылаясь на мою аллергию, и то кормить только живым кормом. Так аквариум со мною по жизни. А потом я притащила малюсенького котенка, мама пыталась мне запретить, но как она призналась позже, посмотрела мне в глаза и поняла что я уйду вместе с котенком. Марыся прожила с нами 23 года, аллергия ни убавилась, ни прибавилась. Я уже сейчас думаю не проявление ли это гепса были, а не истинная алергия![]()
О собаке пока мечтаю...
класс, рыбки больше не просили? А закусочка?aiwa писал(а):А я рыбкам как-то в аквариум спиртного налил. вода через три дня покоричневела так -что даже за три сантиметра рыб не видать. зато через две недели стала прозрачнее чем была. и ещё мне нравятся выдры. забавные зверьки. когда у дома будет запруда-заведу.