Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ТАТУСЯ писал(а):
Привет, друзья мои, сегодня финишировала, последними таблетками позавтракала, завтра иду сдавать, даже не знаю как буду без таблеток, пол восьмого каждый день- уже привыкла Надеюсь все будет хорошо!!!
Ой какая умничка Татусик. Поздравляю с финишем.Держи в кулаке крепко не отпускай, а лучше к ноге привяжи
Сдал ПЦР качество -8 недель -ждемс результат
ОСТАЛОСЬ всего 30 ДНЕЙ до окончания ПВТ
Старт 01.07.16 г. Sofovir и Daclahep - Индия - 12 недель ,АЛТ 92.2, АСТ 42.4, Генотип 1
фиброз F2 , вирусная нагрузка 2.3*10^5
25 день терапии ПЦР количество - НЕ ОБНАРУЖЕНО
АЛТ 72.9 , АСТ 25.3
25 августа 8 недель ПВТ - ПЦР качество - НЕ ОБНАРУЖЕНО
АЛТ-42 ,АСТ 27
22 сентября 2016 ОКОНЧАНИЕ ПВТ.
saratowsky писал(а):Всем привет! Я тоже летний.....присоединюсь, если не против?!
Приветики. Милости просим!
saratowsky писал(а):Врач тут посоветовал сеть лаб, приезжают бесплатно, если стоимость больше 2500, потом результаты на электронику скидывают.Удобно.....черт побери!!!
Что за лаба, раскрывай секрет.
Лаба называется KDL омтест, я так понял они есть не только у нас, т.к есть справочное по России. Всех, кто закончил теру- с БОЛЬШИМ вечным минусом!!! Так держать!
ТАТУСЯ писал(а):Привет, друзья мои, сегодня финишировала, последними таблетками позавтракала, завтра иду сдавать, даже не знаю как буду без таблеток, пол восьмого каждый день- уже привыкла Надеюсь все будет хорошо!!!
Поздавляю с окончанием! Я тоже финишировала сегодня, теперь переходим с тобой в отряд ждунов. Ждем наши отрицательные УВОшки.
А я кстати так и не решила сдавать ПЦР в конце или нет и с какой чуйкой.
Дженнет писал(а):Кто знает какое самое большое УВО есть после ингб?
Разные мнения читала, где-то год, а где-то два. И смотря для чего. если для констатации факта излечение, то год, а если для снятия диагноза. то два и то побегать надо, насколько я поняла)) А если для самоуспокоения. полгода. мне кажется вполне достаточно. В общем навела тень на плетень)
Последний раз редактировалось dmitr71 23 авг 2016 16:27, всего редактировалось 2 раза.
Старт 01.07.16 г. Sofovir и Daclahep - Индия - 12 недель ,АЛТ 92.2, АСТ 42.4, Генотип 1
фиброз F2 , вирусная нагрузка 2.3*10^5
25 день терапии ПЦР количество - НЕ ОБНАРУЖЕНО
АЛТ 72.9 , АСТ 25.3
25 августа 8 недель ПВТ - ПЦР качество - НЕ ОБНАРУЖЕНО
АЛТ-42 ,АСТ 27
22 сентября 2016 ОКОНЧАНИЕ ПВТ.
пришла моя биохимия.
9 недель АЛТ 16, АСТ 22, билирубин общ 24, прямой 1,4. Билирубин конечно еще высокий, но все же упал в 2 раза.
Клинический заберу завтра, так как он был бесплатный, а его на почту не кидают.
ИщиЬфкдун писал(а):Адриана
Что мешает пить антибиотики, если в этом есть острая необходимость, во время пвт?
да во время то не надо, тут осталось то мне ПТВ 6 дней
просто думала нельзя их пить какое то время пока лекарства из организма не выведутся, есть же несовместимость....