Gudvin писал(а): ↑10 янв 2022 16:13
после всего им сказанного, мне на его месте стыдно было бы здесь появляться.
С точностью наоборот.
Помню каждое слово и в привате, и в паблике. Все они достойны с моей стороны. Стыда не испытываю за них.
Также доказывать кому-то что-либо желания не имею. Это есть тупое прожигание времени с нулевым результатом.
Всем здравствовать. Нормальный мужик держать обид не имеет права.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ОН САМЫЙ писал(а): ↑08 янв 2022 01:08
Игорь привет! Как стобой связаться?
Привет, Джордж.
Контакты прежние.
На любой российский позвоню по мобильной связи, на иностранный или на полуостров по месенджерам.
Кинь мне в личку свой телефон для связи. Дело и уладим без проблем.
Жду. И рад буду пообщаться.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Мне смешны люди, ведущие со мой интернет бои, у которых есть все мои номера телефонов.
Работа на публику конечно же выглядит эффектнее. А вот нужна ли она публике?
В последнем я очень сомневаюсь...
Можно очень многое сказать о человеке говорящем за глаза..., но меня "уличат" в нарушении Правил.
Так что займу позицию наблюдателя.
Светлана 123 писал(а): ↑05 фев 2022 13:15
Дочь филолог, культуролог, юрист. Речь грамотная, развитая. Приходится выступать на судебных процессах и тут такое. Профессиональный кретинизм. Весной проходила курс лечения у психотерапевт. Готова поменять работу, было бы на что.
Фонтурацетам (Нанотропил Ново) по 100 - 200 мГ пусчай папробует, и я бы добавил в фоне курс аминокислот L-Аргинин + Таурин по 1 Г каждой, разделённых на два приёма месяца на полтора и Супрадин шипучий на 10 -20 дней.
Я канешна же не указ, но это мой опыт.
Меня с супругой из амебообразного состояния с первого дня приёма вывел, мозги вправил и эмоционально-физическую выосливость повысил.
Светлана 123 писал(а): ↑06 фев 2022 03:54
Я бы тоже предпочла сидеть в саду, пить сидр и смотреть на море.
И Вы о таком мечтаете, сударыня?
No comment, дабы не выругаЦЦо...
Светлана 123 писал(а): ↑06 фев 2022 05:54
Ему нужен "образ врага". Иначе неинтересно.
Ой как некрасиво в присутствии человека говорить о нем в третьем лице.
Образ врага грите?
Ну ну. Я с агрессией ни на кого не пёр. Или у Вас инверсное восприятие мира?
Белое это черное, а чёрное это белое?
PS
И ваще, у меня нет врагов ни реальных, ни виртуальных.
Странные для меня люди не мои враги. Я им сочувствую.
L Lawliet писал(а): ↑06 фев 2022 05:53
Постоянная концентрация внимания на сексуальной сфере, в том числе и на девиациях с перверсиями, чаще всего говорит о наличии проблем с этим.
Кавай, ну в 45 лет не может быть проблем. А вот ты, к сожалению или как, пердун уже Такшта наоборот, кто говорит и навешивает проблемные ярлыки на других, как раз и есть тот гусь
PS
Если ты в фаворе у Совка, это совсем не значит что тебе позволено всё.
Бог всем судья и Совку в том числе.
PPS
Пятнадцать лет, разделяющие нас, пролетят как одно мгновение.
Так что яд брошеный тобою, возвратится к тебе.
А я буду молиться, чтобы ты дожил до моих лет и прожил значительно больше.
Я щас ты смеёшься ещё и над Сергеем Совком, который старше тебя на 17 лет.
L Lawliet, Кавай, ты совсем спятил. А Света та, тебе чё плохого сделала?
L Lawliet писал(а): ↑06 фев 2022 08:25
А я буду молиться, чтобы ты дожил до моих лет и прожил значительно больше
Вот и молись, ток хорошо это делай, качественно
L Lawliet писал(а): ↑06 фев 2022 07:43
люди, ведущие со мой интернет бои
эт плод твоих фантазий и не более. На самом та деле- эт ты стал зaлупaться и на Свету в том числе. Так вот, собственно, если уж зaлупaeшься, так держи ответку достойно. А не как м**ак, вытаскивая какой-то скарб из сундуков. Вот ток ты один тут этим занимаешься, ну или я во всяком случае не наблюдаю тут таких ублюдств не от кого.
Костян40 писал(а): ↑06 фев 2022 08:48
Кавай, ты совсем спятил
Более чем. Полнейший урод
На самом та деле- эт ты стал зaлупaться и на Свету в том числе.
Тем что дал рецепт по исцелению дочери.
Так вот, собственно, если уж зaлупaeшься, так держи ответку достойно. А не как м**ак, вытаскивая какой-то скарб из сундуков. Вот ток ты один тут этим занимаешься, ну или я во всяком случае не наблюдаю тут таких ублюдств не от кого.
samantal писал(а): ↑06 фев 2022 08:58
ну вы даете секс, Бог, Совок, возраст....все смешали. Вот как тесто готовишь и валишь в начале ингридиенты
L Lawliet писал(а): ↑06 фев 2022 09:03Это твоё восприятие, что смешал.
Всё по раздельности к каждой претензии ко мне
Ну а ассоциации у тя очень прикольные.
А я вот не могу к Игорю относиться с негативом.
Лично мне он не дал повода.
Плюс ко всему, знаю его с самых истоков.
Почти родной
Грустно смотреть, как форум наполняется склоками.
Эх, сейчас бы 2010 год
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26