Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Чёт прям на море так захотелось... хоть на Украину. Но ну нах. Лучше в Испанию. или на рыбалку...
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Всем привет.
Интересно, с чем связаны такие симптомы коронавируса, как потеря обоняния и необычайно глубокий ( пишут, похож на летаргический) сон?
На что вирус действует, в этих случаях?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Это точно. Кто-то вертел Родину на фую, прожигая бабло и нахваливая забугор. А в опу клюнула пЕтуш, так сюда прискакали прятаться
ПС.и всё равно хая местную власть
Последний раз редактировалось Костян40 04 апр 2020 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Goldfich писал(а): ↑04 апр 2020 13:13
как потеря обоняния и необычайно глубокий
Обоняние рецепторы поражаеит. а сон - нехватка кислорода и слабость. во сне организм типа настраивается и силы на борьбу направляет.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
кстати, китайцы опубликовали результаты исследования о влиянии SARS-CoV-2 на функцию половых желез у мужчин, все очень плачевно...Многодетных это не коснется )
Goldfich, а он летаргический? Писали, что вечером засыпают, а на утро все....В Италии такие случаи в пансионатах для престарелых были....И никто не может дать ответ, возможно сердце, а может просто задыхаются....
Костян40, то, что это легкая смерть и в определенном возрасте о такой можно мечтать, но сейчас это как то связано с этим вирусом.Пока не встречала инфы про молодых, видела лишь о пожилых, точнее престарелых, поскольку в свои почти 58, я тоже, наверное ,из разряда пожилых.