Если внимательно почитать по ссылке, то высказывается предположение, что вируса уже нет, есть лишь ошметки вируса, какие-то белки, на которые срабатывает чувствительная тест система....mocik писал(а):Ну что это написано? Если вникнуть, то получается, что вирус в крови есть, но он не определяется существующими тестами вплоть до конца 8-й недели после теры, а потом человек поучает УВО-12, т. е. вирус все также не определяется. Ну а в продолжение пример, где вирус определяется даже через 2 недели после теры. Ну разве можно 2 разные вещи слепить в один общий смысл? -Andrei125 писал(а):1. Вирусная нагрузка может «зависать» на низких слабо детектируемых уровнях, которые не могут быть "количественно" и иногда даже "качественно" определены современными тестами вплоть до конца 8-ой недели (возможно и дальше) после окончания терапии с последующим достижением пациентами УВО12. Из 20-ти человек, которые шли 12 нед. на LED/SOF 7 человек (35%) имели детектируемый вирус в конце 12 недели терапии. 3 человека (15%) продолжали «плюсовать» до конца 2-ой недели после окончания терапии. В результате все 20 из 20 (100%) получили УВО12.
Сентябрята,октябрята,ноябрята 2016 г. на соф+дак и соф+лед
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- PredatorVN
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Сентябрята,октябрята,ноябрята 2016 г. на соф+дак и соф+л
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!

- Дождик
- Бывалый
- Генотип: 3
Поддерживаю мнения сдавать стандартное качество 60 ме. Хоть сама, под давлением общественности
, знаменитую трехтысячную ультру сдавала. Ну и зря, как всё-таки выяснилось.
Сегодня доволоклась по льдам сдала оак, биохимию и пцр, жду.

Сегодня доволоклась по льдам сдала оак, биохимию и пцр, жду.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
-
- Местный
- Гепатит: C
ледяной дождьПочему сахар и Холестирин не мониторишь?
Гепатит 1, вир нагрузка 5,6*10^4, F1, АЛТ 79, АСТ 49, ГГТП 51, холестерин 5, гемоглобин 173, сахар 5,1
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016
УВО 24 F0
Начало ПВТ 05.09.2016 Hepcinat LP 12н:
2н: АЛТ 31, АСТ 21, ГГТ 34, ПЦР КАЧ 60 МЕ (+) инвитро
4н: АЛТ 26, АСТ 19, ГГТ26, билирубин 16, сахар 5,6, Холестирин 6,1 ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) инвитро
8н: АЛТ 20, АСТ 13, ГГТ 20 билирубин 24, сахар 5,9, Холестирин 6,7, ПЦР КАЧ 15 МЕ (-) КДЛ
12н: АЛТ 18, АСТ 16, ГГТ 17, билирубин 16, глюкоза 5,6, Холестирин 5,7, 60 МЕ (-)
Терапия окончена: 26.11.2016
УВО 24 F0
- Yarmik
- Новичок
- Фиброз: F0
Всем привет! Вот у вас дискуссии ... Держитесь,ребята! Все будет хорошо!
Сегодня сдавала количество 2 недели (т.к. Перед началом тоже количество сдавала). Посмотрим к концу недели,что как....
Вчера сдавала биохимию-алт и АСТ в 4 раза показатели упали!!!
чудеса,да и только...
Прочитав последние пять страниц ,не знаю,отважусь ли на утру...? 4 недели точно с чуйкой 60 надо делать! Да и потом только 60 наверное,если только не ультра за 11к ...
Когда сдавала сегодня в инвитро кровь между делом спросила где проводят анализ и на каких тест системах,на что ответили,что всю плазму и даже мочу на самолётах отправляют в Москву .
как такое возможно ?!
Сегодня сдавала количество 2 недели (т.к. Перед началом тоже количество сдавала). Посмотрим к концу недели,что как....
Вчера сдавала биохимию-алт и АСТ в 4 раза показатели упали!!!

Прочитав последние пять страниц ,не знаю,отважусь ли на утру...? 4 недели точно с чуйкой 60 надо делать! Да и потом только 60 наверное,если только не ультра за 11к ...
Когда сдавала сегодня в инвитро кровь между делом спросила где проводят анализ и на каких тест системах,на что ответили,что всю плазму и даже мочу на самолётах отправляют в Москву .

УВО-36
- Дождик
- Бывалый
Creator
Глюкозу в крови мониторю (даже не знаю то ли это, о чем ты говоришь
). Я ж с врачём иду, куда отправляет, то и сдаю. А что можно с холестерином во время пвт сделать? Ничего, я думаю. Я где то на форуме читала, что повышение холестерина на пвт- нормально и это один из показателей восстановления печени. Но за справедливость этого утверждения не ручаюсь.
Глюкозу в крови мониторю (даже не знаю то ли это, о чем ты говоришь

- Yarmik
- Новичок
Ледяной дождик,вы так много всего ценного говорите ,даже не знаю как благодарить за ваши слова! Вот сейчас про холестерин .... у меня он как раз повысился в смысле пришёл в норму после 2-х недель пвт.ледяной дождь писал(а):Creator
Глюкозу в крови мониторю (даже не знаю то ли это, о чем ты говоришь). Я ж с врачём иду, куда отправляет, то и сдаю. А что можно с холестерином во время пвт сделать? Ничего, я думаю. Я где то на форуме читала, что повышение холестерина на пвт- нормально и это один из показателей восстановления печени. Но за справедливость этого утверждения не ручаюсь.

УВО-36
- Дождик
- Бывалый
Yarmik
Не смущайте
(и на ты, конечно!)
Кстати, про кровь нашу гепатитную самолётами- очень реально звучит
так как в Москве людям за день ультру делают, а за Уралом народу по неделе и дольше.
Не смущайте

Кстати, про кровь нашу гепатитную самолётами- очень реально звучит

-
- Новичок
Всем привет!! Почитала я последние страниц 10 и чёт вопросы накопились)))
У меня холестирин упал ниже нормы
нормально ли? Алт и аст упали хорошо, так сказать в норме нахожусь. А анализы сдала на 2 нед так пришел обнаружено инвитро 60, на 4 нед какой сдавать, смотрю меня на форуме в конец разошлись.... Щетку зубную поменяла после 2 нед как то страхово стало
А всех у кого минус пришёл на этой недели сердечно поздравляю
У меня холестирин упал ниже нормы

Начало пвт 02.11.2016
Соф+дак
2 нед ПЦР КАЧ (+) 60МЕ инвитро
4 нед ПЦР КАЧ (-) 60 МЕ инвитро
8 нед ПЦР КАЧ (-) 15 МЕ инвитро
УВО 12 нед
Соф+дак
УВО 12 нед
- mishqa
- Бывалый
Не переживай,все нормально будет. Врачи рекомендуют на 4 неделе сдавать.Marsel1223 писал(а):Всем привет!! Почитала я последние страниц 10 и чёт вопросы накопились)))
У меня холестирин упал ниже нормынормально ли? Алт и аст упали хорошо, так сказать в норме нахожусь. А анализы сдала на 2 нед так пришел обнаружено инвитро 60, на 4 нед какой сдавать, смотрю меня на форуме в конец разошлись.... Щетку зубную поменяла после 2 нед как то страхово стало
![]()
УВО 13 МЕСЯЦЕВ
- mocik
- Бывалый
Сначала речь идет о том, что современные тест системы не могут определять вирус, если его, например, 3 МЕ. Просто еще не способны.PredatorVN писал(а):Если внимательно почитать по ссылке, то высказывается предположение, что вируса уже нет, есть лишь ошметки вируса, какие-то белки, на которые срабатывает чувствительная тест система....
Далее же речь идет по теме - о плюсах на тере и после нее и получении при этом УВО.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- Дождик
- Бывалый
Marsel1223
Спокойствие, только спокойствие
Сдавать качество стандартное 60 ме, как и сдавали. Если есть возможность материальная, аст, алт, билирубины и оак. Посмотреть динамику.
Щётки я до минуса тоже меняла от греха подальше несколько раз.
На холестирин, по моему мнению, надо вообще на пвт забить и по окончанию смотреть. Во первых- не смертельно, во вторых- сделать сейчас ничего не можем, в третьих- в принципе на пвт показатели крови "кривые" могут быть, потом всё нормализуется.
Спокойствие, только спокойствие

Сдавать качество стандартное 60 ме, как и сдавали. Если есть возможность материальная, аст, алт, билирубины и оак. Посмотреть динамику.
Щётки я до минуса тоже меняла от греха подальше несколько раз.
На холестирин, по моему мнению, надо вообще на пвт забить и по окончанию смотреть. Во первых- не смертельно, во вторых- сделать сейчас ничего не можем, в третьих- в принципе на пвт показатели крови "кривые" могут быть, потом всё нормализуется.
-
- Новичок
mocik
ледяной дождь
Спасибо за поддержку!!! Общие анализы по омс сдаю,, повезло с терапевтом вообще вопрос не задаёт))) хоть на этом экономия
а количество на какой недели можно сдать с чуйкой 15 МЕ?
Объясните мне, пожалуйста, что значит УВО 12 И УВО 24? А то всё пишут, а я не пойму
Каша в голове моей
ледяной дождь
Спасибо за поддержку!!! Общие анализы по омс сдаю,, повезло с терапевтом вообще вопрос не задаёт))) хоть на этом экономия

Объясните мне, пожалуйста, что значит УВО 12 И УВО 24? А то всё пишут, а я не пойму

Каша в голове моей

Начало пвт 02.11.2016
Соф+дак
УВО 12 нед
Соф+дак
УВО 12 нед
- Дождик
- Бывалый
Marsel1223
Пол дня сегодня выясняли и выяснили, при помощи гепатолога знаменитого, что ультра за 3 тыщи в Инвитро, простите, фуфло, которому доверять особо не стоит. Информативна ультра за 10 тысяч системы Роше, но нужна ли она вам за такие деньги? Мне и 3 тыщи потраченные жалко теперь стало.
Но если очень хочется (как мне
), можно сдать и ультру через 1-2 недели после минуса в стандартном качестве.
Уво 12 - устойчивый вирусологический ответ (минус) через 12 недель после пвт. Как уво 24 получите- считайте, что здоровы, как быки.
Пол дня сегодня выясняли и выяснили, при помощи гепатолога знаменитого, что ультра за 3 тыщи в Инвитро, простите, фуфло, которому доверять особо не стоит. Информативна ультра за 10 тысяч системы Роше, но нужна ли она вам за такие деньги? Мне и 3 тыщи потраченные жалко теперь стало.
Но если очень хочется (как мне

Уво 12 - устойчивый вирусологический ответ (минус) через 12 недель после пвт. Как уво 24 получите- считайте, что здоровы, как быки.

Последний раз редактировалось Дождик 23 ноя 2016 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- mishqa
- Бывалый
Привет. Я почему-то думал,чтобы считать себя здоровым,необходим УВО 48. А есть кака-то официальная информация на этот счёт?ледяной дождь писал(а):Marsel1223
Но если очень хочется (как мне), можно сдать и ультру через 1-2 недели после минуса в стандартном качестве.
УВО 13 МЕСЯЦЕВ
-
- Новичок
mishqa
Поняла, спасибо
Поняла, спасибо

Начало пвт 02.11.2016
Соф+дак