Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Бэрни писал(а):У меня АЛТ и АСТ в 10 раз завышены, вчера сдал анализ после 14 дней ПВТ надеюсь на хороший результат , хотя и на измене от такого дикого превышения нормы (((
sniffer писал(а):Ребята, я в шоке.
Пришли анализы мои. Которые я сдавал на 11-й день терапии.
Количественного и качественного пока нет, но есть Алт и Аст!!
Блин проснулся и читаю начало что ты в шоке)первая мысль что не работают таблы А оказалось наоборот,поздравляю мочи гада я про вирус
Igoryan писал(а): Подскажи плиз,ты на 2 и 3 недели количество сдавала?или качество тоже выдает сколько единиц вируса и зачем Сунвепра?только что увидел,а то у меня в принципе такие же исходные
Привет. Я сдавала количество, качество показывает только да или нет. Сунвепру ( асунапревир) добавила для усиления схемы, так как замедлилось падение нагрузки. Гуру одобрил.
С одинаковыми исходными данными, ты маленько ошибаешься. На старте ты был намного менее "заразный"
Твоя нагрузка- 570 тысяч ( это считается низкой). Моя- 3 миллиона 400 тысяч ( ).
Так что, я думаю, тебе усиляться не понадобиться.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Бэрни писал(а):Забрал анализы АСТ и АЛТ 54 при норме 40 и 51 при норме 40 соответственно ... Было 400 и тот и другой Настроение улучшилось
ПОздравляю!!!
--------------------
Старт 24.01.2017. ГЕНОТИП 3а.
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
АлАТ 105; АсАТ 48 /// 11 дней терапии Алт 48 и Аст 26// 22 дня Алт 26 Аст 21
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Гемоглобин 174 :o: 11 дней: 144
Анализы делаю в "ЮНИЛАБ" (АмплиСенс HCV-FL)
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.
Дайте ссылку где купить индийские препараты плиз. Натдаковские.
--------------------
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.
У меня АЛТ и АСТ в 10 раз завышены , вчера сдал анализ после 14 дней ПВТ надеюсь на хороший результат , хотя и на измене от такого дикого превышения нормы ((([/quote]
У тебя из-за F3 завышены сильней чем мои. Но ты не переживай. F3 твой откатится сначала до F1, а потом печень станет как у здорового человека с F1.
Удачи тебе в бою с болезнью.
--------------------
F1 (2 года назад)
Билирубин общий 12,14
sniffer писал(а):Ребята, я в шоке.
Пришли анализы мои. Которые я сдавал на 11-й день терапии.
Количественного и качественного пока нет, но есть Алт и Аст!!
Блин проснулся и читаю начало что ты в шоке)первая мысль что не работают таблы А оказалось наоборот,поздравляю мочи гада я про вирус
Привет, Спасибо тебе за поддержку.
Взаимно желаю и тебе скорей избавиться.
--------------------
F1 (2 года назад)
Билирубин общий 12,14
sniffer писал(а):УРААААААААААААААА
Ждем количественный за 11 дней. В Четверг будет.
Держим кулачки
ПРивет!
Спасибо большое:) мочим его!
Сил тебе тоже побольше, и терпения!
--------------------
F1 (2 года назад)
Билирубин общий 12,14
Goldfich писал(а):
Привет. Я сдавала количество, качество показывает только да или нет. Сунвепру ( асунапревир) добавила для усиления схемы, так как замедлилось падение нагрузки. Гуру одобрил.
С одинаковыми исходными данными, ты маленько ошибаешься. На старте ты был намного менее "заразный"
Твоя нагрузка- 570 тысяч ( это считается низкой). Моя- 3 миллиона 400 тысяч ( ).
Так что, я думаю, тебе усиляться не понадобиться.
Ну да,я имел ввиду генотип и фиброз одинаковые)Хотел на 2 неделе качество только сдать,но на таком сроке походу бессмысленно.Значит информативнее будет только количество.Блин,что то по трезвой жизни жаба порой душить стала(я про сдачу количества),в прошлом не задумываясь на кайфы отлистывал а тут....
Igoryan писал(а):Ну да,я имел ввиду генотип и фиброз одинаковые)Хотел на 2 неделе качество только сдать,но на таком сроке походу бессмысленно.Значит информативнее будет только количество.Блин,что то по трезвой жизни жаба порой душить стала(я про сдачу количества),в прошлом не задумываясь на кайфы отлистывал а тут....
я при начальной нагрузке 2 ляма на 2-й неделе сдал кач-во...не обнаружено...кол-во жаба душила и это норм
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\